设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 依儿轮毂改色 附带淘宝地址

依儿 发表于 2013-9-15 23:07 |阅读模式 查看: 17073

依儿 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

周末闲着没事 琢磨轮毂 由于穷 买不起大脚 还是喷个色吧  车身贴纸是粉色的 最后选了粉色漆
先说 来看的都是朋友 欢迎大家 不喜欢的别在我贴子里瞎叨叨 您不喜欢请出去 谢谢  好不好看我自己喜欢就行 跟你没关系 大不了我喷回来 用不着你教我审美谢谢

这几天好多朋友问这漆的地址 我补充在这里了 就省的大家一个一个问了 喜欢的朋友去看看吧
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.mGSbcO&id=25458976951

所有的工具  有扑克牌哦  交点哥的点子 流传于整个车友会
IMAG0064.jpg IMAG0056.jpg
请了个师傅 这看着怎么那么像防毒面具
IMAG0058.jpg IMAG0057.jpg

开始了 先洗脚  回家一趟赶上下雨 脏死了  
扑克牌 。。。
IMAG0054.jpg IMAG0052.jpg
IMAG0060.jpg IMAG0065.jpg
粉色
后轮
IMAG0074.jpg IMAG0075.jpg IMAG0076.jpg IMAG0077.jpg IMAG0079.jpg
大致就是这样了
IMAG0082.jpg IMAG0081.jpg
貌似显得粉色部分有点小  还是要攒钱买大脚!!!!!!!!!!!!!!
话说 这次DIY都是师傅辛辛苦苦帮我弄 我就是个打杂的 不好意思的说 谢谢亲爱的师傅

全部回复63

自立 发表于 2013-9-15 23:11 查看: 17073

自立 沙发

打杂的这位壮士莫非是……
依儿 发表于 2013-9-15 23:17 查看: 17073

依儿 藤椅

自立 发表于 2013-9-15 23:11

打杂的是我 干活的才是 那个。。。那个。。。啊。。你懂得
依儿 发表于 2013-9-15 23:18 查看: 17073

依儿 板凳

自立 发表于 2013-9-15 23:11

话说 立哥 你是来捣乱的 这位壮士 你明明认识。。。。。。
louisberry 发表于 2013-9-16 00:05 查看: 17073

louisberry 6#

呵呵 师傅的意思大家都懂得。。
依儿 发表于 2013-9-16 07:27 查看: 17073

依儿 7#

louisberry 发表于 2013-9-16 00:05
呵呵 师傅的意思大家都懂得。。

哈哈  真聪明
依儿 发表于 2013-9-16 07:27 查看: 17073

依儿 8#

这位大哥  你这思维咋就跟别人不在一条道上
冰闪 发表于 2013-9-16 08:00 查看: 17073

冰闪 10#

这个不是新福的轮毂吗   是吗   好上色吗  另外这个是那种不喜欢就能撕下来那种喷漆吗

发表回复