设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

1.6风尚新福 刷行车落锁\被动胎压监测\遥控开关天窗,外加换了个汽油滤清器

xming521 发表于 2013-9-15 17:12 |阅读模式 查看: 9444

xming521 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
老早就琢磨着去爱福升级下行车落锁\被动胎压监测\遥控开关天窗,无奈自己的拖延症越来越严重了。。。另外本人住在东四环外,总是觉得爱福那么的遥远。。。
9月11日的清晨终于下定了决心,跟牛嫂预定了14日一早去升级上述三个功能,之后将车架号发给牛师傅为了提前获得PIN码,同时心中又在琢磨,是不是到时候把定速巡航也给整了??(结果被告知,由于定速巡航安装比较费时,只周一到周五提供该项服务,呃。。)
14日,爱福之家,我来啦。。此时八点四十,爱福已经是一片忙碌景象。。

小福入位

长得酷似五月天阿信的师傅在给换汽油滤清器

传说中的汽油滤清器,长这个样子

锈迹斑斑的排气管啊。。大家的是否都这样??

4S店被忽悠升级的发动机护板,感觉还是很有必要

开始升级行车落锁等三项功能,连接VCM

牛师傅场外指导。。

细节不解释

刷完之后,钥匙拧到ACC位置,系统自检,右侧仪表盘下方出现黄色叹号,表示激活被动胎压监测,其他功能当时也试验过了,成功!

最后上盾号,8956,感谢各位的关注,感谢爱福车友会提供的机会,感谢爱福之家的辛勤劳动~作业完毕~

全部回复27

nigoxie 发表于 2013-9-15 17:32 查看: 9444

nigoxie 沙发

哥们你几点走的,我就是那辆红福。
lee 发表于 2013-9-15 18:49 查看: 9444

lee 藤椅

作业很不错,赞一个~~
dylan197941 发表于 2013-9-15 20:27 查看: 9444

dylan197941 板凳

1.6AT风尚新福能刷行车落锁和一键开关了?
另外,被动胎压监测是什么意思?
louisberry 发表于 2013-9-15 20:45 查看: 9444

louisberry 地板

看到我的车啦,2号车位~哈哈
xming521 发表于 2013-9-15 21:11 查看: 9444

xming521 7#

nigoxie 发表于 2013-9-15 17:32
哥们你几点走的,我就是那辆红福。

了解~这么快就被你发现了,哈~你没走一会儿我就撤了~
xming521 发表于 2013-9-15 21:14 查看: 9444

xming521 8#

dylan197941 发表于 2013-9-15 20:27
1.6AT风尚新福能刷行车落锁和一键开关了?
另外,被动胎压监测是什么意思?

1.6风尚无论是AT还是MT都可以~~

之前有好几篇作业,包括爱福之家置顶帖都有描述功能细节,我就犯懒没写了,这会儿给你补上:

原厂行车落锁:当车辆起步后车速达到7公里/小时,车辆四门会自动上锁,防止车外人员强行打开车门进入车内;从内部任何时候都可以手工解锁打开车门(内部为机械结构控制);

原厂遥控开关天窗:长按住遥控钥匙开、关键,可将车辆天窗自动开启或关闭;防止停车后忘记关天窗;(2.0排量全系新福克斯不用刷此功能,车辆以自带此功能)

原厂DDS监测胎压系统:根据轮胎滚动周长来计算轮胎转速,间接获取轮胎是否亏气把数据传送到仪表上,提示驾驶员轮胎胎压的状态是否正常
xming521 发表于 2013-9-15 21:16 查看: 9444

xming521 9#

louisberry 发表于 2013-9-15 20:45
看到我的车啦,2号车位~哈哈

{:4_90:}不知道人有没有入镜哈~别管我要版权费用哈~
nigoxie 发表于 2013-9-15 21:23 查看: 9444

nigoxie 10#

xming521 发表于 2013-9-15 21:11
了解~这么快就被你发现了,哈~你没走一会儿我就撤了~

你也是当天贴的盾标吗?我去之前有若干备选都没有了,结果就自己找了个8884

发表回复