设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[喜事照片] ♥FKS彩色车队♥ 赤橙黄绿青蓝紫♥赚够你的眼球~哈哈~

红福-米米 发表于 2010-10-10 17:22 |阅读模式 查看: 25500

红福-米米 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

♥FKS彩色车队♥ 赤橙黄绿青蓝紫♥ FKS彩色车队♥
                        ~撒花撒花~
   {:4_91:} ~为我们漂亮的小幅~{:4_92:}

一、先来个帅哥&美女&靓车全家福(哟~好像少了个司机 ;0..)
二、再来一张~ 小幅就是帅~
      赤-米米~ 橙-eddy~ 黄-ZZZ~ 绿-马**~ 青-韩**~ 蓝-郭**~ 紫-十壹路司机~
     (感谢各位,今天真的是辛苦了!!!)
三、10月10日新人的头车
      真是托新人的福,让米米见到了绿福和紫福~还认识了新朋友们~
四、可爱的小熊~
五、墙上的广告是“亮点”
六、来张大图 哈哈
七、新娘家可怕的拦亲。。。
八、拦亲的老奶奶说了,就是不能让新娘子出去。。。 ⊙﹏⊙b汗
九、爱张罗的米米~ 哈哈~
十、艳丽的苹果绿~
      听车主说,北京市一共三辆绿福,两辆深绿,唯一一辆苹果绿~
汇报完毕,
相机没电了,
55555~~~~(>_<)~~~~

谢谢Eddy的老婆
继续ing
20101010139.jpg 20101010140.jpg 20101010141.jpg 20101010142.jpg 20101010143.jpg 20101010144.jpg 20101010145.jpg 20101010146.jpg
(看~我那没了电的相机,哈哈)
20101010147.jpg 20101010148.jpg 20101010149.jpg

谢谢gxmjerry 的老婆
再继续ing
001.jpg 002.jpg 003.jpg

全部回复99

迷雾森林 发表于 2010-10-10 17:41 查看: 25500

迷雾森林 沙发

顶啦  恭喜,小黑福是头车 还不错
小杜 发表于 2010-10-10 17:52 查看: 25500

小杜 藤椅

真不错啊 哈哈
红福-米米 发表于 2010-10-10 17:52 查看: 25500

红福-米米 板凳

回复 2# 迷雾森林

谢谢 迷糊森林 哈哈
红福-米米 发表于 2010-10-10 17:53 查看: 25500

红福-米米 地板

回复 3# 小杜

~~~~(>_<)~~~~
    辜负组织对我的厚望了
    关键的时候相机没电了。。。
决定减肥 发表于 2010-10-10 18:08 查看: 25500

决定减肥 6#

哇咔咔,很赞啊~~

楼主怎么这么不负责,关键时刻相机没电了。。。{:4_115:}
牛皮糖 发表于 2010-10-10 18:10 查看: 25500

牛皮糖 7#

回复 1# 红福-米米

祝福新人……
   托米米和新人的福,看到这么全的精彩的车队……
eddy 发表于 2010-10-10 18:44 查看: 25500

eddy 8#

大家配合的都很好,圆满的完成了此次任务。
瑶瑶领先 发表于 2010-10-10 19:24 查看: 25500

瑶瑶领先 9#

紫色不错啊
佳宝 发表于 2010-10-10 19:35 查看: 25500

佳宝 10#

彩色也挺有感觉~~
栏门的铁链太狠了,不知道新郎最后怎么打开的。

发表回复