设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出售] 出售经典福克斯用CARSPEED二代点火线圈 kc版st尾翼 st手刹把 st顶吧 更新图片

水鸟天天 发表于 2013-8-20 21:19 |阅读模式 查看: 19069

水鸟天天 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

出几样自己败的配件 成色如图 具体情况都有说明 欢迎有兴趣的朋友pm我询问 平时比较忙 就晚上在线 请多担待 同时需要两样或者两样以上的朋友 我会给您优惠 您爽快我也爽快 我倾向于优先考虑北京本地的朋友 因为大家都方便 另外实在是有些配件太大 发物流快递太麻烦了 请各位多多理解 外地的朋友要有喜欢的 也可以pm联系我 我具体情况具体安排 非常希望这些配件能到更需要它们的地方去 比放在我这浪费强 非常感谢各位朋友的支持 谢谢!
CARSPEED二代点火线圈  价格1900 成色很新(具体请参考图片) 使用时间很短 去年十月购买 使用几千公里

kc版st尾翼 价格300 磨砂黑涂装 装车不到一年
st手刹把 全新 价格270 只打开包装检查了下 买了两个自用一个 备用一个出掉(本人强迫症 应该有不少朋友有喜欢的东西多买一个备用的习惯吧)
st原厂顶吧 全新 价格500 购自台湾 用了cusco的顶吧闲置了没装 图片借用我购买商家的图 这个都有运输痕迹 介意的请绕道
st 4.JPG
st 2.jpg
st 3.JPG
注意!都是这么一堆一堆运输的 难免会有运输痕迹 请介意的朋友直接pass
st 1.JPG
缪玲辉 发表于 2013-10-14 16:37 查看: 19069

缪玲辉 推荐

你好···你那点火买了吗··我想要···可以打我电话好吧··谢谢   13311068768
回复 支持 1 反对 0

全部回复90

songfeilurenjia 发表于 2013-8-20 22:47 查看: 19069

songfeilurenjia 板凳

顶吧有意 等图等价格
飞虎动力 发表于 2013-8-21 06:51 来自手机 查看: 19069

飞虎动力 地板

有意点火,手刹和顶吧。等价格
瑞安断命干 发表于 2013-8-21 08:56 查看: 19069

瑞安断命干 6#

手刹多少钱
CHALL.enger 发表于 2013-8-21 16:15 查看: 19069

CHALL.enger 10#

有意手刹,请pm价钱

发表回复