设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[福特ST] 狂野小钢炮,我的ST激情梦想

范登飞168 发表于 2013-8-14 17:12 |阅读模式 查看: 8757

范登飞168 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

股民朋友们都知道,ST这两个字母出现在公司股票上的话,可就不妙了,那意味着退市风险警告,它在我们眼里就成了垃圾股,能不碰就不碰。不过,当这个字母组合出现在一台车上,那意思就完全不同了,这代表这台车更高的运动性能,是无数车迷的大爱,当然也包括我啦!
        期盼好久,终于盼到这款福克斯ST了,这个在WRC世界拉力锦标赛上立下赫赫战功的战神,秉承着冠军血统,让驾驶的每一刻都如临赛道,激情狂野,所向披靡啊!先看下整体感觉,我最爱的这个颜色,天生的王者范有木有?

换个角度看看外型,说实话,可能有人觉得它的外型并不出众,毕竟是基于两厢福克斯量产车打造的,不过它艳丽的颜色有木有让你有一丝心动?嘿嘿,我个人很喜欢这款,它的后排空间够大,而且高性能。
       马力提升35%以上、百公里加速提升25%以上,百公里制动距离缩小5%以上,当之无愧的驾驶利器有木有,开着ST飞驰在道路上,想象一下就觉得激情澎湃啊!

再来说说具体的外观吧,这款车被称为狂野小钢炮,哈哈,很man很狂野,秒杀一切娘娘腔~
       先看车头,宽大梯形进气格栅,全黑经典蜂巢状设计,镶嵌ST红色传奇徽标,好有攻击性,每一个毛孔都散发运动气息!

ST独特扰流板,出色的空气动力学造型,强化了跑车风格,降低风阻,提升高速行驶时的车身稳定性,安全感爆棚啊!

这个六角形造型的排气管是不是很别出心裁?哈哈,这个是与保险杠梯形进气格栅设计相呼应,彰显真正的超跑设计风格,除了福克斯ST,就没有别家了。

尾灯是独特的鲨鱼鳍造型,完美衔接了向后舒展的侧面线条,搭配炫亮光彩的尾灯组,动感无限延伸!

当然不能忘了这个,大尺寸的刹车盘和耀眼的红色的刹车卡钳,让你如风火轮般风驰电掣。

全部回复22

珠子 发表于 2013-8-14 19:08 查看: 8757

珠子 沙发

羡慕嫉妒恨
两个囡囡 发表于 2013-8-15 12:04 查看: 8757

两个囡囡 藤椅

颜色很抢眼的!!!!!!!
夜愿WINerRet 发表于 2013-8-15 14:59 查看: 8757

夜愿WINerRet 板凳

原来ST代表这台车更高的运动性能
悲催小人生 发表于 2013-8-15 15:39 查看: 8757

悲催小人生 地板

王者风范有啦,颜色骚气
情绪在澎湃 发表于 2013-8-15 16:17 查看: 8757

情绪在澎湃 6#

镶嵌ST的红色传奇徽标,超酷
西西西西爷 发表于 2013-8-15 16:44 查看: 8757

西西西西爷 7#

确实是激情狂野,所向披靡啊{:6_329:}
静数流年 发表于 2013-8-16 12:26 查看: 8757

静数流年 8#

福特性价比还是很高的
Chayce_ 发表于 2013-8-16 13:26 查看: 8757

Chayce_ 9#

这款福特只有这一种颜色吗?
Fate-Soul 发表于 2013-8-16 13:59 查看: 8757

Fate-Soul 10#

我个人也很喜欢这款,它的后排空间够大,而且高性能。

发表回复