设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[车友福利] 定做高品质汽车音乐CD,爱福特车友点我看看就知道了

zhangyang801 发表于 2013-8-10 22:25 |阅读模式 查看: 7350

zhangyang801 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

很多人也许会问:这算什么福利啊!不就是刻录CD嘛,很多人都会啊!不错,就是刻录CD,很多人都会!包括我的客户里面,很有一部分会的人!
所以,不得不说,刻录其实很简单,但刻一张好碟,还是有一定技术含量的!

我先大概说一下好的音质是由哪几部分组成!
三分音源----那些是属于音源,即声音来源,例如CD、DVD、收音机、MP3。毫无疑问,最好的媒介肯定是CD,就是今天重点介绍的福利部分,待会我会仔细再重点讲解音源部分的好坏。
三分器材----器材在这里我包含的挺广的,例如原车CD机,导航一体机,喇叭,隔音(也可以算作播放环境),攻放,线材,电源。。。。。插播一句,CD机肯定比DVD导航一体机效果好(同一张碟比较),另外我也有器材方面的产品(汽车音响无损升级的)-点击查看这个帖子我就不重点介绍了
三分调试----调试挺复杂的,也要看针对人群,如果是骨灰级烧友,他们基本是不作任何调试的,为什么,到了骨灰级,他们享受的是纯原汁原味,不作任何修饰,但我相信没有几个骨灰级的,所以调试是必须的,就是正确搭配高低音来衬托各个频段发声的不足,也叫做人工激励或者人工增益。

好了,接着我就着重介绍音源,很多人不懂,开老爷车的车友也特多,以为碟都是一样的碟,没多大的分别,当你们对这方面了解那么一丁点过后就不会这样认为了,
正版碟--毋庸置疑,品质的保证,但价格也是非常牛的,这个商品可不是体现的一分钱一分货,极有可能是一分钱却只有半分货,因为现在正版碟不是那么好买的,至少在我们这个区县是拿着钱都买不到正版的,包括新华书店。
量产碟--广州机场路上特多,一些小作坊引进了一些品质不高的母带,用的也是压制的方法,但其工艺肯定是达不到标准的,不过也卖了正版的钱
盗版碟--也是刻录碟,不过是用刻录塔刻(什么是刻录塔?一台主机拖了近10台DVD刻录机,并且用的是最快的刻录速度,他们的目标是只要最后发声就可以了)
刻录碟--性价比相对最高的碟,其工艺就是抓取和刻录2个步骤,少了很多不必的步骤,所以也少了很多过程中的音损
最后我开始介绍我做的CD碟了,有那些讲究?
载体盘:莱德正反双面黑胶(性价比相对较高的一款黑胶盘)

音源:采用850K以上的压缩无损音源,就是所谓的APE和FLAC,当然最后要进行解压,有的甚至直接用数字母带作为音源(MP3通常为128K)
    FLAC

WAV

烧录机:日本TEAC,也许很多人比较陌生,但在音乐这块和YAMAHA是齐名的!
    软件:肯定不是NERO之类的,相对还是专业一些:FEURIO
    速率:一律采用4X制作,量产碟做10张蝶只需要几分钟时间,而4X的话就是说每张碟在20分钟以上(不算准备歌曲的时间)
    专用电脑:4核 4G独立运行
    歌曲可以自由指定搭配!
    专业选曲:接了一个天龙的纯功放和一对天朗的音响边听边选,音质不是很好的音乐直接PASS掉!我说了,我也是一位音乐发烧友,如果不指定歌曲的朋友在选曲上可以放心,只要喜欢的音乐类型确定了,选曲的音质绝对是体现的到位!
   综合以上细节,本人郑重承诺:如音质不满意,外面能买到的刻录盘或书店那些价格不菲的所谓“正版”能达到我的音质,随时接受淘宝差评!!!!!!
  其实很多人都会刻碟,但由于缺乏相应知识和器材及素材,所以音质往往也不如意,也就和听MP3差不多。。。。所以说并不是所有的刻录盘都可以叫做CD!

最后谈爱福特车友的福利:碟在我店铺是从来不讲价,小本生意,原价6张90 10张140 14张180 16张200包邮,6张以下18一张并不包邮(再次强调:不要用光盘的成本来衡量价值,其实卖的也就是服务、质量、技术、人工费而已)
爱福特的车友,在10张内多送一张、16张多送2张

温馨提示:如果特在意音效的车友,建议不指定或者少指定歌曲,指定歌曲类型就行了(当然不是拒绝你指定歌曲),毕竟不是每首歌曲都是那么体现音质的,举个简单的例子,理论音质相同的两首歌,钢琴曲肯定没有吉他曲体现音质,所以我给你推荐的歌曲至少是在音效方面完美体现的,因此指定歌曲类型就可以了,当然,还是可以指定歌曲的。  

歌曲列表下载
华为网盘附件:
【华为网盘】 专辑列表下载
(4.00M)
以下是单曲列表(是我的播放器,10万首单曲都在里面,需要解压打开软件,可以按CTRL+F搜索关键字)

华为网盘附件:
【华为网盘】 单曲专辑列表下载
(11.11M)
QQ188182222 电话13983637118 旺旺zy821013

http://shop33375558.taobao.com/   

必须注明北京爱福特才能享受车友优惠

全部回复10

W_Lee 发表于 2013-8-11 00:17 查看: 7350

W_Lee 沙发

不错!顶起来~
zhangyang801 发表于 2013-8-11 20:28 查看: 7350

zhangyang801 藤椅

W_Lee 发表于 2013-8-11 00:17
不错!顶起来~

3Q,想不到光哥今天就给我置顶了啊,哈哈,太好了
W_Lee 发表于 2013-8-11 21:22 查看: 7350

W_Lee 板凳

zhangyang801 发表于 2013-8-11 20:28
3Q,想不到光哥今天就给我置顶了啊,哈哈,太好了

我不是李光哦!
zhangyang801 发表于 2013-8-13 08:34 查看: 7350

zhangyang801 地板

W_Lee 发表于 2013-8-11 21:22
我不是李光哦!

知道啊,嘿嘿,你的货昨天给你发了
piscesrong 发表于 2013-10-28 20:32 查看: 7350

piscesrong 6#

不错哦,顶一个
大发 发表于 2013-11-10 20:54 查看: 7350

大发 7#

我有个问题咨询你一下我的一体机不能读取黑胶碟CD是怎么回事?
zhangyang801 发表于 2013-11-18 13:51 查看: 7350

zhangyang801 8#

大发 发表于 2013-11-10 20:54
我有个问题咨询你一下我的一体机不能读取黑胶碟CD是怎么回事?

属于和黑盘兼容性不好造成的,一句话,一体机的问题
zuolm 发表于 2014-1-14 11:46 查看: 7350

zuolm 9#

专门刻录光盘的,一直想要呢,那天去看看。
zhangyang801 发表于 2014-2-18 12:48 查看: 7350

zhangyang801 10#

发表回复