设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 蒙迪欧致胜全车喷漆改色珍珠白,威固月光亮漆面钛金全车镀膜作业

lee 发表于 2013-8-10 14:39 |阅读模式 查看: 26089

lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
    2011年6月买的蒙迪欧致胜,当时本来想买白色的,但是当时因为刚出2011款蒙迪欧致胜白色的车特别少,需要定得等1个月,所以当时没办法只能买个黑色的了,但是始终没有打消我喜欢白色的想法,今年正好我的致胜2年了该验车了所以趁着这次验车的机会,走的保险把我的全车进行了改色处理,全车车身珍珠白,车顶亮黑,尾翼白色。因为当时考虑在福特4S店喷漆的,可是一咨询走保险喷漆还有自己在添钱,而且还不给喷里面,只喷外表,后来就果断放弃在福特4S点喷了;最终找的朋友的2类修理厂进行全车改色喷漆(在这里全车喷漆属于里外都喷那种,技术我就不多说了相当棒,又机会大家可以当面看我车呵呵),并且改完色后把我的行驶本也给改了,打算以后不在改了哈哈!最终也跟该修理厂达成协议,通过爱福特续保(中国人保石景山分公司PICC)定损、理赔、全车改色喷漆(换行驶本)、保险直赔一步到位,而且还给爱福特车友免费拖车服务、免费代办验车服务、免费提供代步车服务等;
     全车改色后便联系了威固的王总想给我的大致来一个全车镀膜,让我的大致漆面更加坚硬效果更好,王总推荐我用月光亮漆面钛金镀膜,我便听取了王总的建议,开始动工,技术服务就不用说了相当专业,镀完膜效果真的很棒,真比那几百元的镀膜强多了了呵呵!~好了不多说了大家看照片吧,我的2011款蒙迪欧致胜两年的三次锐变吧!

这是我刚买车时原车的颜色:黑色

我的大致第一次全车改色:全车亚光紫(全车贴纸改色)

我的大致第二次全车改色:全车车身亚光白,车顶亮黑,尾翼亮黑色(全车贴纸改色)

我的大致第三次全车改色:全车车身珍珠白,车顶亮黑(全车喷漆改色)
月光亮全车漆面镀膜马上就要开始了
东西很全吗哈哈

工人们干活很细致!~

镀膜开始了!~
镀膜中!~·

经过快4个小时的时间我的大致终于里里外外焕然一新呵呵~~

全部回复22

ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-8-10 14:58 查看: 26089

ゞˊ&信﹖ 沙发

全车改色喷漆讲究的就是活儿够不够细,够不够全面。这活儿比福特4S店强多了,而且也很全面,内门板也都喷了,这保险走的也值了
冯浩 发表于 2013-8-10 15:31 查看: 26089

冯浩 板凳

您好 你的大致第三次全车改色:全车车身珍珠白,车顶亮黑(全车喷漆改色)多少钱?
还有全车漆面镀膜多少钱?XX
╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-8-10 17:07 查看: 26089

╘魔甴訫鉎╪ 地板

走险不添钱吗?是走车损和划痕吗?
lee 发表于 2013-8-10 17:11 查看: 26089

lee 6#

冯浩 发表于 2013-8-10 15:31
您好 你的大致第三次全车改色:全车车身珍珠白,车顶亮黑(全车喷漆改色)多少钱?
还有全车漆面镀膜多少 ...

全车漆面改色我是走的保险没花钱,走了5000元划痕,走了点车损险!~呵呵
全车月光亮漆面镀膜爱福特优惠价格888元
lee 发表于 2013-8-10 17:14 查看: 26089

lee 7#

╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-8-10 17:07
走险不添钱吗?是走车损和划痕吗?

我这个车因为玻璃什么都拆了门子发动机盖子等都拆了费用高点所以走了一个划痕跟车损。要是不追求完美走划痕就够了!
╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-8-11 08:05 查看: 26089

╘魔甴訫鉎╪ 8#

lee 发表于 2013-8-10 17:14
我这个车因为玻璃什么都拆了门子发动机盖子等都拆了费用高点所以走了一个划痕跟车损。要是不追求完美走划 ...

哦,那我车的保额还不够啊,划痕才两千,
lee 发表于 2013-8-11 08:31 查看: 26089

lee 9#

╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-8-11 08:05
哦,那我车的保额还不够啊,划痕才两千,

你要是喷原色车漆应该是够了,要是改其他颜色应该差点,到时看看保险能走多少,到时添加点钱或者明年续保你找我划痕多上点,在喷漆改色也行
╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-8-11 20:15 查看: 26089

╘魔甴訫鉎╪ 10#

lee 发表于 2013-8-11 08:31
你要是喷原色车漆应该是够了,要是改其他颜色应该差点,到时看看保险能走多少,到时添加点钱或者明年续保 ...

恩,好吧

发表回复