设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[一般] 求助 新福克斯车门异响

shj1015 发表于 2013-8-4 23:57 |阅读模式 查看: 7312

shj1015 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
我的新福1年了 最近突然发现主驾驶车门在颠簸的时候会出现异响 比如压路上的井盖 虽然问题不大 但是很烦人 如果用左胳膊肘顶着玻璃 就不响了 请问这个到底是哪里响啊 我查了下 有这个问题的的车主挺多的 谁知道答案啊 牛哥能帮忙吗

全部回复9

shj1015 发表于 2013-8-5 01:08 查看: 7312

shj1015 沙发

声音还不是总响 时有时无 去4S修过2次 都修不好 第一次去的时候修理工听出来了 喷了点泡沫清洗剂 当时不响了 回去路上还没到家 继续响 第二次放电 说是电窗恢复记忆  同样当时不响了 我个人认为是和温度有关系 但是是哪里响谁能解答啊  牛哥 帮忙啊
shj1015 发表于 2013-8-8 17:38 查看: 7312

shj1015 藤椅

牛哥 帮忙啊
默默6728 发表于 2013-8-8 17:46 查看: 7312

默默6728 板凳

我玻璃升到顶时候有异响
大琪琪 发表于 2013-8-11 23:44 查看: 7312

大琪琪 地板

车门或玻璃异响,一般由于车架整体因为道路轻微变形造成、或者是玻璃升降支架松动造成。等牛师傅来了再准确回答吧:)
JACK多多 发表于 2013-8-22 16:20 查看: 7312

JACK多多 6#

打磨升降器就能解决了,福克斯大部分都有这毛病!
铱192 发表于 2013-8-29 12:53 查看: 7312

铱192 7#

车开久了,异响正常,无视它!!
michael228118 发表于 2014-1-25 20:38 查看: 7312

michael228118 8#

你的问题解决了吗?我现在也出现你描述的问题了
djc150072 发表于 2014-2-4 00:29 查看: 7312

djc150072 9#

估计要拆门了,一项一项排除
阿牛1039 发表于 2014-2-7 09:03 查看: 7312

阿牛1039 10#

通常是玻璃升降器的问题,老福克斯通过打磨玻璃升降器支架能解决,新福结构不同,需要拆开研究一下

发表回复