设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 爱福之家简单的常规保养一下

浮尘 发表于 2013-7-16 13:37 |阅读模式 查看: 7006

浮尘 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

上上周末难得的一个好天,与朋友约好去做个常规保养,11点多到的,已经排了很多的车,反正也没啥事,慢慢排着吧。

终于排到了,已经是下午1~2点钟了,有的师傅还都没顾得上吃午饭,真的很辛苦

拆机滤放机油

看着黑,其实公里数还没跑到呢,但时间比较长了,还是换了吧

拆汽滤,放掉的都是钱啊,呵呵

不知道这个锈怎么能处理一下,自己买罐自喷漆行不行?反正也不是主要受热的部分,还望牛师傅能回答一下

托库SR1机油,使用中与其他的比也没觉得如何,反正我是没感觉出来

必做项目之一,清洗节气门,这是传统也是特点吧,呵呵

最后清洁表面,干干净净的谁都喜欢不是

检测灯光,这个也没什么好说的

喷水口有点堵,喷不到玻璃上,牛师傅亲自给通了通,好使多了

最后清洗水箱散热器表面,这玩意喷着就是来劲,感谢这位师傅了,一直都很认真负责,谢谢了

爱福只所以能走到今天,跟各位车友的支持是分不开的,同时也是爱福之家技术、质量、价格、服务等方面的一个写照,希望爱福之家能保持一贯的优良传统,在做好每一个服务的前提下,不要忽视细节的地方,可以多征求一下每位车主的意见和建议,尤其是细节的地方,将服务质量再提高一个层次,在服务中多发现潜在性的问题,提出建议及方案。
        啰啰嗦嗦的说了这么多,最后祝爱福之家越来越好,越办越红火爱福特有你更精彩!!!

全部回复24

happylion1987 发表于 2013-7-16 13:55 查看: 7006

happylion1987 沙发

你这车牌太嘲讽了吧。。。
浮尘 发表于 2013-7-16 14:10 查看: 7006

浮尘 藤椅

happylion1987 发表于 2013-7-16 13:55
你这车牌太嘲讽了吧。。。

P的,呵呵
tl811122 发表于 2013-7-16 14:38 查看: 7006

tl811122 板凳

路过帮顶;
车牌子不错的说,呵呵
跟着漂 发表于 2013-7-16 14:59 查看: 7006

跟着漂 地板

不错,我也该保养了,估计下周得去趟..还琢磨着装个定速巡航,老跑高速。。
SLShappy 发表于 2013-7-16 19:57 查看: 7006

SLShappy 7#

车牌P的还行{:6_327:}
福满多 发表于 2013-7-16 21:51 查看: 7006

福满多 9#

终于找到套牌的目标了~上上周去保养的才发帖子!哈哈

发表回复