设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 【周游出品】【北京翼搏车队】首次车队大型自驾活动圆满完成

周游BH1KAY 发表于 2013-7-9 21:29 |阅读模式 查看: 4241

周游BH1KAY 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
如果你也有翼搏并且你也在北京,请加入我们的北京翼搏车队的大家庭,期待的你的到来。
加车队方法 加QQ群:翼搏北京车友交流群  297999947 然后找周游报名认证 加车队群

北京翼搏车队在2013年7月6-7日举行了车队自驾海边的活动,活动地点辽宁葫芦岛绥中东戴河海滨浴场,往返行程700多公里,共15辆车参加,其中12辆翼搏,一辆福克斯(翼搏被家里开到九寨沟,已经出行两个月)、一辆迈腾(翼搏送修喷漆没有修完)、一辆绚丽(看到报名帖后报名参加),活动共计45人参加。

先来车辆合影一张

好了 下面就开始大量照片了,哈哈哈 你的电脑招架得住么,140P哦 记得给好评哦亲

7月6日8点半车队开始集结,登记确认人员
车队 (1).JPG

各种颜色的小翼搏 这次就是没有银色、灰色、黑色,不过我们的车队里是有的
车队 (2).JPG

翼搏侧开门就是好,搭个雨伞就是凉棚

车队 (5).JPG

手台是车队行进必须品,所以要来参加活动一定要记得自备手台哦, 车台更好 哈哈

车队 (6).JPG

哥俩好 哈哈 感觉像502的名字 哈哈

车队 (7).JPG

迈腾 车主的翼搏喷漆去了 开着迈腾也要来参加活动 哈哈

车队 (8).JPG

阿拉蕾 很多人都想买各种贴纸贴在小书包后面
车队 (9).JPG

车队车标,不是很全的车后照片,我尽力了

车队 (10).JPG

这改装的 , 能改都改了

车队 (12).JPG

还有小baby
车队 (13).JPG

我的 哈哈哈 我要裸露后面的轮胎

车队 (14).JPG

凉棚凉棚
车队 (15).JPG

搪瓷 搪瓷

车队 (16).JPG
又一个凉棚 这车标贴的 哈哈 我们是30度坡 他爬45度坡 哈哈哈

车队 (17).JPG

还有还有 041 我们车队现在已经到60号的编号了,有翼搏的北京车主赶紧来参加哦
车队 (18).JPG

上面说过的福克斯 翼搏被家里开走去九寨沟了
车队 (19).JPG

酒水补给 这还是被分担后的 据说刚买完都装满了后备箱
车队 (20).JPG

酒水补给车,为啥是100让她自己解释吧 哈哈哈

车队 (21).JPG

车队 (3).JPG
车队 (4).JPG
车队 (11).JPG

全部回复38

showmoon 发表于 2013-7-9 21:55 查看: 4241

showmoon 沙发

顶起!!!顶起!!!祝咱们车队越来越壮大!!
红福-米米 发表于 2013-7-9 22:46 查看: 4241

红福-米米 板凳

嘿嘿~ {:6_327:}
欢迎来到爱福特大家庭哟~

跟《爱福特-北京红福车队》
有异曲同工之妙呢~【爱福特-北京红福车队】信息详情介绍帖~
https://www.iford.cn/forum.php?mo ... d=18358&fromuid=768

可是
咋就看见一个车友有盾标捏~

赶紧啦~ 完成以下三步 好礼多多哟~{:5_137:}
无敌传送门——

爱福特车友会盾标申领方法及领取地点须知
https://www.iford.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6727&fromuid=768
爱福特论坛新手报到区【新手报道格式】及奖励办法
https://www.iford.cn/forum.php?mo ... =116529&fromuid=768
【认证车主】爱福特论坛在个人信息下面添加盾标图标.
https://www.iford.cn/forum.php?mo ... d=30793&fromuid=768

一般人我都不告诉他 嘿嘿
张大妞她爸 发表于 2013-7-10 00:05 查看: 4241

张大妞她爸 地板

你可来了!!!终于看见亲人了!不再孤单了!!!

lee 发表于 2013-7-10 07:22 查看: 4241

lee 6#

欢迎北京翼搏车队加入北京爱福特车友会大家庭!~活动精彩,车队整齐呵呵!~
louisberry 发表于 2013-7-10 08:54 查看: 4241

louisberry 7#

不错啊 欢迎
bluespisces 发表于 2013-7-10 08:54 查看: 4241

bluespisces 8#

支持支持,我是17号,希望以后参加车队活动哈!
红福-米米 发表于 2013-7-10 09:34 查看: 4241

红福-米米 9#

我喜欢阿拉蕾的那个
红福-米米 发表于 2013-7-10 09:34 查看: 4241

红福-米米 10#

我喜欢阿拉蕾的那个

发表回复