设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[有奖征文] 【米米】结婚纪念日——欢喜冤家~

红福-米米 发表于 2013-7-6 09:31 |阅读模式 查看: 6998

红福-米米 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

爱福特车友会我最”米卡米卡“的一天7月有奖征文活动
https://www.iford.cn/forum.php?mo ... =144735&fromuid=768

这个活动这么好,咋没人参加呢?{:6_314:}

我奉献一个先~ 大家都跟上啊~ 哈哈~

【米米】结婚纪念日——欢喜冤家~

某年的8月8日,北京无疑两个地方最热闹——鸟巢和结婚登记处~
我也是凡人,也凑了个热闹~ (哎 暴露年龄了。。。)
先来张老公好看点的照片 省得后面爆他糗事 回头被骂 嘿嘿{:5_139:}
和老公应了一句话,“不是冤家不碰头”,估计是上辈子结了怨,再估计八成是我欠他的~
So,这辈子上赶着不放过自己,也没放过他,一定要“死磕”到底~

猪老公是我大学同学,刚入学那会,彼此的第一印象都不咋地我觉得他 “不够高大威猛,就像个树底下玩蚂蚁的小男孩”
他认为我 ”没有女孩子的文静样,报个辩论团,跟谁都吵儿吵儿的不亦乐乎“
可是啊可是 万万没想到 就是这么互相瞧不上的两个人,却走到了一起,还分分合合了10余载,最终,谁也没放过谁~
(哎 再次暴露。。。)

看~上学时多清纯~ 嘻嘻{:5_163:}

都说“家丑”不可外扬
为了坛子 豁出去了

新段子就不贡献了 来俩犯傻中的经典 跟我熟的估计听过

《某人犯傻之No.1》
记得第一次给公公过生日,我和猪老公去定蛋糕~
“咱爸属什么的呀?”
“属老虎的。”

“味多美好像有款熊的蛋糕吧,老公走,咱去问问,有老虎的没。”

“您好,我想订个蛋糕,这个熊的麻烦您给改成老虎好吗?”
“。。。。这个没改过,怕效果不好。。。。”

“没事,简单,特好改!您看,额头上加个“王”,再来点胡子,霸气点。最后换个颜色,不就是老虎了吗。嘿嘿~ 拜托,给改一个嘛~”
##…%%&*%*&…*%……**%¥&……&…¥@,叽里呱啦,跟店员臭贫 外加忽悠了半天。
“。。。。好吧,给您改一个试试。”

走出店门~
“耶!搞定!老公,我厉害不,快夸夸我~ 哈哈“{:6_327:}
”那个。。那个。。媳妇,我告诉你个事啊,你千万要挺住,别生气啊~ 我刚想起来,爸好像是属大龙的。。。。“

(。。。三道黑线。。。有乌鸦飞过。。。无语了{:5_122:})
”死人,你给我站住,有~本~事~你~别~跑~!!!“

《某人犯傻之No.2》
大学同学里,还有一对小俩口是因为玩网游《天龙八部》走到一起的,花rmb买装备,合宝石,如醉如痴的那种~

有一天,突然收到短信,”喜得千金,七斤二两,求祝福“
嘿嘿,这俩人,保密工作,做得够好的呀~

~嘟嘟嘟~
”老公,老公,今天单位好忙呀,那谁谁生小宝宝啦,你帮我编个短信呗,恭喜人家一下下啊~ 赶紧哒,别忘啦“
”ok,保证完成任务。”

5分钟后~
“媳妇,发完了”
“发的什么呀,给我瞅瞅”
“发的是:哟!添新装备啦!还永久绑定的!恭喜恭喜!友情提示:合石头有风险,养闺女需谨慎。。。。。”
。。。
(哦买噶!!后面实在是记不清了,只记得当时心情很复杂,再次无语中。。。{:5_155:})

这样的事儿 太多太多了
什么吵架啊 起外号啊 在我这都是小儿科
俺俩的最高境界是互相挤兑~ 而且总是我被噎的一楞一楞的 ~~~~(>_<)~~~~
有机会再给大家讲~

哎~我那强大的小心脏啊~ 真不知道这些年是怎么熬过来的~ 哈哈~

噔噔噔噔噔~ 天空飘来一句话~
“真正的好男人,是知足常乐的孩子。有了你,他就满足。“
                                                                                        ——陆琪

全部回复23

evilatman 发表于 2013-7-6 11:33 查看: 6998

evilatman 沙发

坐等吃蛋糕,自己没文笔写不出来
风宇同路 发表于 2013-7-6 13:49 查看: 6998

风宇同路 藤椅

真好!祝幸福一辈子!!!
红福-米米 发表于 2013-7-6 15:05 查看: 6998

红福-米米 板凳

evilatman 发表于 2013-7-6 11:33
坐等吃蛋糕,自己没文笔写不出来

。。。。写吧写吧 我八卦 哈哈
红福-米米 发表于 2013-7-6 15:08 查看: 6998

红福-米米 地板

风宇同路 发表于 2013-7-6 13:49

是吵儿吵儿 一辈子吗?  饿滴。神~  越挫越勇 我努力 哈哈  哈哈
红福-米米 发表于 2013-7-6 15:08 查看: 6998

红福-米米 6#

风宇同路 发表于 2013-7-6 13:49

是吵儿吵儿 一辈子吗?  饿滴。神~  越挫越勇 我努力 哈哈  哈哈
风宇同路 发表于 2013-7-6 16:25 查看: 6998

风宇同路 7#

红福-米米 发表于 2013-7-6 15:08

再过两年,娘儿俩就是二对一啦,指定赢啊。哈哈
evilatman 发表于 2013-7-6 21:22 查看: 6998

evilatman 8#

红福-米米 发表于 2013-7-6 15:05
。。。。写吧写吧 我八卦 哈哈

不了,我就等着你分我蛋糕吃了,哈哈~
红福-米米 发表于 2013-7-6 23:18 查看: 6998

红福-米米 9#

evilatman 发表于 2013-7-6 21:22
不了,我就等着你分我蛋糕吃了,哈哈~

{:4_115:}
小心长胖 哈哈
evilatman 发表于 2013-7-6 23:20 查看: 6998

evilatman 10#

{:6_327:}不会的~

发表回复