设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

【米米】嘉安卡丁车-通缉一堆 自己快来领啊~ 哈哈~

红福-米米 发表于 2013-6-10 19:55 |阅读模式 查看: 8852

红福-米米 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
时间:2013年6月10日 一上午

地点:石景山区八角北路与田村山南路与西五环交汇处,老山自行车馆西北侧嘉安卡丁车门口
颜色:一堆一堆{:soso_e120:}

被通缉者的盾标号:一堆堆{:soso_e144:}

通缉者的盾标号:7758

20130610_110132_副本_副本.png 0680、3399、0785{:soso_e142:}
20130610_110143_副本_副本.png 6709、8616、9341{:soso_e128:} 过瘾过瘾~
20130610_110829_副本_副本.png 8515、看不清楚、8619{:soso_e144:}
20130610_110022_副本_副本.png 8209、0425、0514
0425是玩完卡丁车,路过牛师傅那拍的,为了图片排版好看,凑数的 哈哈{:soso_e192:}
20130610_110839_副本.jpg 8484~
最后,这个车,格外的喜欢。
为什么呢,
因为和我一样,开错路了,
迷路的时候正给小李lee电话呢,
看见他从身边过去,这个亲切啊~{:soso_e112:}

还有,发现什么没有,经典的黑白灰~ {:soso_e102:} 我的小红福在其中,简直就是香艳的不得了~\(≧▽≦)/~啦啦啦
再来张我喜欢的图 圆满结束 撒花撒花{:soso_e163:}{:soso_e113:}
谢谢 北京嘉安卡丁车俱乐部
谢谢 北方长福福特旗舰4S店
谢谢 爱福特车友会 &以上一堆车友们 下次见~{:soso_e178:}

全部回复75

evilatman 发表于 2013-6-10 20:03 查看: 8852

evilatman 沙发

~~~~~全被你照了~~~~~
红福-米米 发表于 2013-6-10 20:11 查看: 8852

红福-米米 藤椅

evilatman 发表于 2013-6-10 20:03
~~~~~全被你照了~~~~~

no no
除了我自己的 哈哈
yongliangy 发表于 2013-6-10 20:20 查看: 8852

yongliangy 板凳

我在想年会你去了吗。。。{:soso_e113:}
lee 发表于 2013-6-10 20:30 查看: 8852

lee 地板

呵呵全被你给端了哈哈
红福-米米 发表于 2013-6-10 20:58 查看: 8852

红福-米米 6#

yongliangy 发表于 2013-6-10 20:20
我在想年会你去了吗。。。

使劲想~ 使劲使劲的想~
红福-米米 发表于 2013-6-10 21:00 查看: 8852

红福-米米 7#

lee 发表于 2013-6-10 20:30
呵呵全被你给端了哈哈

早走的好处~ 让我可劲照~
今儿个真充实啊 哈哈{:6_327:}
曦子 发表于 2013-6-10 21:12 查看: 8852

曦子 8#

我去,米米姐厉害啊,单贴通缉最多啊~
@风宇同路 宇哥被通缉啦
风宇同路 发表于 2013-6-10 21:13 查看: 8852

风宇同路 9#

我来认领了{:soso_e128:}
风宇同路 发表于 2013-6-10 21:20 查看: 8852

风宇同路 10#

曦子 发表于 2013-6-10 21:12
我去,米米姐厉害啊,单贴通缉最多啊~
@风宇同路 宇哥被通缉啦

真是无一幸免呀。。。

发表回复