设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[我爱我车] 【西仔出品】海盗小西洗车记

海盗小西 发表于 2013-5-29 19:28 |阅读模式 查看: 12837

海盗小西 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
前两天阴天下雨的,今儿洗车的人排队的这个多哦,嘻嘻,西才不跟他们凑热闹~
今儿下午去办事,回家早,阳光明媚的,西拿出了前阵子买的洗车神器,终于尝试了一把自己洗车的乐趣!

先晒晒咱置办的工具
1图:折叠水桶,跟我的洗车神器配套,还有泡沫喷壶
2图:水蜡,什么弄轮毂的,弄内饰的,弄树胶的,牌子很大众,京东、淘宝都有的
3图:折叠水桶,还有刷子手套神马的,还有神器

洗车神器,插上电,是不是压力还可以,其实喷嘴那儿还可以调节水流的压力,当时忙里忙叨没顾上。

用带压力的喷壶,打泡沫,效果不错,其实下一步就该用刷子的那个喷头进行刷车了。我当时没安好,又怕费电,我就直接用海绵擦得车子。。。也还行吧。

冲干净车以后我做了个轮胎保养。嘻嘻。好亮啊。。谁让我停车老蹭他。好好给他美个容 。。。。

咦,快看我的小车吖,真貌美~~{:soso_e121:}{:soso_e163:}

感谢妈妈帮忙洗车~~感谢西西成功购买的洗车神器~~感谢邻居帮我拎水桶。。。。感谢爱福所有看本贴的车友~~~
{:soso_e121:}

全部回复47

Charlie Ren 发表于 2013-5-29 19:29 查看: 12837

Charlie Ren 沙发

沙发………………
海盗小西 发表于 2013-5-29 19:31 查看: 12837

海盗小西 藤椅

我的天。你是有多快。。
然后有个很奇葩的事儿。。。
我洗车后发现。。。我的洗车卡不见了。。还有4次没用呢!!!!!!{:soso_e101:}{:soso_e105:}
lee 发表于 2013-5-29 19:33 查看: 12837

lee 板凳

自己动手其乐无穷哈哈!~
海盗小西 发表于 2013-5-29 19:35 查看: 12837

海盗小西 地板

lee 发表于 2013-5-29 19:33
自己动手其乐无穷哈哈!~

嘻嘻。老大好~~~~
小俊 发表于 2013-5-29 20:02 查看: 12837

小俊 6#

顶西姐,以后洗车不用找王总了{:6_317:}
SLShappy 发表于 2013-5-29 20:06 查看: 12837

SLShappy 7#

不错,不错,支持自己动手{:soso_e113:}
默默6728 发表于 2013-5-29 20:28 查看: 12837

默默6728 8#

西西 我车脏着呢~~~~

是我开你家楼下去?? 还是你带上设备去我停车场???

你随意啊,我怎么都行!!!!

{:soso_e112:}
海盗小西 发表于 2013-5-29 20:33 查看: 12837

海盗小西 9#

小俊 发表于 2013-5-29 20:02
顶西姐,以后洗车不用找王总了

组团洗车!!!!
海盗小西 发表于 2013-5-29 20:33 查看: 12837

海盗小西 10#

默默6728 发表于 2013-5-29 20:28
西西 我车脏着呢~~~~

是我开你家楼下去?? 还是你带上设备去我停车场???

嚯。还让我上赶着啊。。。

发表回复