设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动作业] 5月26日比赛作业

小战警 发表于 2013-5-28 10:57 查看: 12558

小战警 41#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
恐高的鸟 发表于 2013-5-27 23:28
影锋得射门,你射门不行,还是前面当开路坦克合适。推着对方后卫走
勿滥我觉得放中后可以,有脚头,有技 ...

我是创口贴,哪里需要补哪里
小战警 发表于 2013-5-28 10:58 查看: 12558

小战警 42#

你离我远点 发表于 2013-5-27 23:43
你怎么不说和我搭档也行啊

亲家得留着,关键时候才能说出来
小战警 发表于 2013-5-28 10:59 查看: 12558

小战警 43#

恐高的鸟 发表于 2013-5-27 23:44
铁子的中心思想是
1. 他伤了
2.大家一定要注意无球跑位,这样,形成默契后才能加快进攻节奏

二铁写300字
你30字就概括了
老师啊思密达
小战警 发表于 2013-5-28 11:01 查看: 12558

小战警 44#

milan永远的22号 发表于 2013-5-28 00:06
发表一点个人看法,首先第一节,我觉得防守还是可以的,哲子勤勤恳恳,豆叔很有经验,进攻存在的问题是,前 ...

我发现了,不论批评还是表扬,我都是第一个。
小战警 发表于 2013-5-28 11:02 查看: 12558

小战警 45#

经典1956 发表于 2013-5-28 00:31
你没得被夸呗,所以没夸你

驴仔不错,我补夸一下
小战警 发表于 2013-5-28 11:02 查看: 12558

小战警 46#

经典1956 发表于 2013-5-28 00:32
是啊,不管好的坏的你都是第一个呗说的

没错。知道谁是大老了吧?
小战警 发表于 2013-5-28 11:03 查看: 12558

小战警 47#

天天新生 发表于 2013-5-28 06:59
谢谢大家深夜顶贴,要的就是大家多对赛后情况多分析,有总结才能有进步

教主以后退居幕后了?
小战警 发表于 2013-5-28 11:04 查看: 12558

小战警 48#

超级鼎鼎 发表于 2013-5-28 08:17
手机抠的?牛逼啊。

豆豆就是老妖怪
刚子 发表于 2013-5-28 14:55 查看: 12558

刚子 49#

回复有惊喜!
刚子 发表于 2013-5-28 15:48 查看: 12558

刚子 50#

我有点喜欢上“多特蒙德”了!(没说喜欢教主,他应该不会吃醋。)
       拿上句开头,我想了很久。这几天到处充斥着“德国足球的胜利说”。没错,欧冠,温布利决赛,比赛还没有开始德国就已经赢了。各种“拜仁”,各种“超级本”,焦点就应该属于胜利者,但我却有点喜欢上多特了。(或者是喜欢上德国了)
       那应该是九几年的欧洲杯,德国没有出线。世界震惊了,德国震怒了,德国足协震醒了,一连串的青训,一连串的规划。让我们看到了现在的穆勒,阿拉巴,罗伊斯,京多安,格策...
       我还是喜欢上了多特。 克洛普待队员像兄弟,他说了只有这样才能凝聚大家,才能踢出无缝足球,场上每个队员实而不华,勤奋刻苦,一心向球,向赢。这应该就是我们爱福特足球队的精神,球队的意义,足球队的队魂...
       关于球队战术上我不想说太多,也说不了太多。没有专业理论依据,没有实战经验支持,我只能按照我理解说说。
       一、加强球队精神建设,增进团队凝聚力,爱足球、爱球队。
       二、加强自身体能练习,能跑就是王道。
       三、加强自身基本功练习,提升足球智商。
       四、半年后再谈战术吧。

发表回复