设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动作业] 5月26日比赛作业

小战警 发表于 2013-5-27 23:01 查看: 12531

小战警 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
蓝胖子 发表于 2013-5-27 21:44
我踢球容易着急,老会叫喊大家,大家都知道我特点不跟我一般见识的。。。哦哦哦 我盘带 哦哦哦 我对抗 哦哦 ...

看来就我脾气好,你们怎么说我,都不发脾气
小战警 发表于 2013-5-27 23:03 查看: 12531

小战警 12#

经典1956 发表于 2013-5-27 21:54
教主,我也是个新队员,你应该多观察观察我,多指点指点我,因为只有你们的批评,才有我的进步,自己总是很 ...

二华,你没发现么?教主总拿我开第一刀,不论好与坏
小战警 发表于 2013-5-27 23:04 查看: 12531

小战警 13#

依儿 发表于 2013-5-27 22:17
感动于教主对球队的热爱,每个人进步一点点,团队就会进步一大步,加油

我觉得你和教主搭帮能把二法挤下去
小战警 发表于 2013-5-27 23:05 查看: 12531

小战警 14#

驴少 发表于 2013-5-27 22:27
怎没夸夸我呢......被扪好几脚呢

驴仔,你应该先批评他
经典1956 发表于 2013-5-27 23:11 查看: 12531

经典1956 15#

小战警 发表于 2013-5-27 23:00
二华进步比我快

我也这么觉得的,哎呀,有点不要脸了
小战警 发表于 2013-5-27 23:12 查看: 12531

小战警 16#

恐高的鸟 发表于 2013-5-27 22:03
我知道教主对我的要求,但踢着踢着习惯慢慢的就压倒了纪律
我脑子里也一直在提醒自己要尽量压上,但我观察 ...

毋滥放最后,中后么?
不过,我喜欢影锋的位置,尤其是小场,我可以满场飞,折返跑也OK
双前锋我和你搭档或者驴仔+二钢组合
恐高的鸟 发表于 2013-5-27 23:18 查看: 12531

恐高的鸟 17#

小战警 发表于 2013-5-27 23:00
二华进步比我快

你是到了瓶颈期了
等你突破瓶颈期,直接把我甩在后面
恐高的鸟 发表于 2013-5-27 23:20 查看: 12531

恐高的鸟 18#

驴少 发表于 2013-5-27 22:27
怎没夸夸我呢......被扪好几脚呢

小驴确实连续挨捫
我站在离你最远的地方看
都很心疼
恐高的鸟 发表于 2013-5-27 23:21 查看: 12531

恐高的鸟 19#

油炸土豆 发表于 2013-5-27 22:32
教主大部分意见我同意,其中包括第三节我的失位问题,貌似这是我主动检讨的,不过这个也证明一点,折子防守 ...

感谢豆哥对我的肯定。
勤奋,是我10年前在韩国踢球时练出来的,不管什么比赛,什么水平,都得跑到跑不动才行。
那时候在一个业余小球队里踢了一年,感受还是挺深的,队里也有踢得不好的,但在赛场上真玩命。
你离我远点 发表于 2013-5-27 23:25 查看: 12531

你离我远点 20#

首先我先承认错我,我又受伤了实在不好意思教主,在一个就是刚开场不就对方有一脚射门本应是我回防的但是我没有动看着他射门,最后我跟豆书对上眼了,豆书指了指我我明白那是我造成的对方射门,当时我也和豆书说了,在一个就是我觉得我踢前腰觉得很放的开,但是没能第一时间把球从对方的左后卫和中后卫中间及时的给高鸟,我看到高鸟已经跑到哪了,但是没有传在想传已经晚了,在接着我就受伤了,由于周中提别的队打了场比赛所以造成受伤这事我的不对,但是我会恢复到最好的状态的,我一直想带伤上场但是我是实在不行了,教主对不住,在说说我对这场比赛的看法,我觉得他们队实力不强咱们赢他们没有问题,我个人观点就是,门将的位置一直是个问题,再有就是我在中卫的位置看的很清楚,我拿球时中场一班没人接,我只能选择边路,但是到了边路没有用啊,我个人感觉进攻是整体压上的,防守是半场退防的,前锋不用回来,但是一定要看人不看球这样放手,咱们现在是球到哪人到哪,这样不但很累而且很容易出空当,我有时输球爱急但是不是那种输不起,就是插上的太大,我以后会注意,豆书的表现不用说了真是拼了,如果有机会能在和他们踢一场的话,必须用漂亮的足球赢他们哈哈哈,有些人的位置感很差,意思是,我不管穿不穿那个位置你必须要去跑那个位置,被加防的时候没时间抬头只能一脚穿出去,那个位置必须有人,我是这么认为的,就说这么多我的写作能力太差,语言还行,大家尽量看吧,我能加上标点符号已经很不容易了,希望咱们的球队越来越好,越来越和谐,足球智商越来越高,踢球用脑子。

发表回复