设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[车友福利] 车友说这是福利。我就发到这里来了。进口座椅。帮大家内购。联系时请说明是车友。

梓扬同学 发表于 2013-5-24 20:09 |阅读模式 查看: 4644

梓扬同学 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
公司有一批 日本 艾乐贝贝的汽车座椅 是滞销品。。。有需要的不。今天开会说公司内部人员五折出。有朋友要不???我们给大客户是6.5折...淘宝是7到8折...内购5折。。。

好像货不多。。。这些货。是全新。。只是有些外包装有点破了。别的是全的。都没开过包装。。。

反正怎么说呢,东西是好东西。大品牌。怎么说比咱国产的强吧。毕竟咱们的安全座椅才这两年进入老百姓的视野。。。日本这东东可发展很多年了。。。都是亚洲人。。。这东西也适合咱们小孩的身体。。。比欧美货强。。。欧美货是按人欧美人种身体做的。。。我个人觉得。安全座椅要么是国产。便宜。,。。要么是日本货。东西好、、、、、、可我发出来的这些货。。。东西又好,价格比国产的还低。。。呵呵。。。对了。要发票加几个点哦。。。赔本扔点货。。。

对了。。。上个月的母婴展有朋友去吗。。。在新国展。。。最后一天时。。。5.5折出样品。。。卖了三十多台吧。。。还是不错了。。。

我们公司是专门做母婴产品的。。。用品。背带。车床。玩具。衣服。。。多了去了。。。只是吃的不做。。。有需要的朋友,我帮你们走内购.便宜...

我们也有淘宝。天猫什么的。。。这里就不发链接了。。。因为这不是广告。。。

艾乐贝贝的座椅咋样大家网上一搜就出来了。。。网上的大多是我们供的货哦。。。呵呵。

有兴趣的回复吧,,,不留联系方式...免得说我是广告...

全部回复11

梓扬同学 发表于 2013-5-24 20:13 查看: 4644

梓扬同学 沙发

第一个是  进口艾乐贝贝GLOVA 三样式儿童座椅350(黑色)    还有351一样的货,是棕色。。。

第二个图是   进口艾乐贝贝萨拉特 EX  黑色276 黑色
SLShappy 发表于 2013-5-24 20:52 查看: 4644

SLShappy 藤椅

价钱也不说说
piscesrong 发表于 2013-5-24 21:23 查看: 4644

piscesrong 板凳

什么价位呢?
丫丫的港湾 发表于 2013-5-25 07:23 查看: 4644

丫丫的港湾 地板

多少大洋
ヤ﹎抝覺ゞ 发表于 2013-5-25 08:48 查看: 4644

ヤ﹎抝覺ゞ 6#

多少大米,价格合适可以入手一套
转运竹 发表于 2013-5-25 11:33 查看: 4644

转运竹 7#

给个联系方式和价格呗
转运竹 发表于 2013-5-25 11:33 查看: 4644

转运竹 8#

给个联系方式和价格呗
W_Lee 发表于 2013-5-25 16:00 查看: 4644

W_Lee 9#

不错~
afu小鲁 发表于 2013-5-25 19:37 查看: 4644

afu小鲁 10#

{:soso_e179:}

发表回复