设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[有奖征文] 【我的宝贝生日+纪念日】 2008年6月12日 豆豆来到我家 5年对于人的生命已经过了一半

战神金刚 发表于 2013-5-14 13:57 |阅读模式 查看: 4766

战神金刚 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

还记得那个端午节,和女友(现在的老婆)走在回家的路上。。。。。
       不经意间看见有位阿姨带着三只未满月的小狗在草坪上玩,处于天生喜欢动物的我不经意间眼睛定格了,在有斑点、棕色的狗狗里有只纯白的小家伙格外吸引人。整个仰在草地上允着自己的小脚丫,还斜眼看着正在注视着他的我,不由自主的过去抚摸他,当我把他放在手上,正好有我手掌一样大,当时看着可爱加可怜样,不舍得放手了,阿姨看到我这么喜欢,说这是自家狗生的,没地养想送人,当时果断说这个小家伙我想要。
       至此豆豆落户我家2008年6月12日,至今以此时间作为小家伙的生日,由于以前在海洋馆孵化过企鹅,并且成功养成,对于狗狗来讲问题不是太大,不过回家后还是大量做了功课,还记得刚到家每晚四小时给喂一次加温后的牛奶,虽然晚上不愿意起床白天眼皮打架但是我记得这是我的责任。
      转眼豆豆一天天长大到今天还有29天就是他的生日,我们在北京打拼,他不离不弃,从居无定所到拥有自己的房子我们一起经历辛酸和喜悦,也是因为他我和我的老婆才有情人终成眷属,因此我俩更珍惜和豆豆在一起的日子,我们出去玩只要能带绝对不落下一次,到景点如果不能进景点宁可不去玩。可能对他的感情太深了也可能他太懂事的缘故,现在小家伙周一至周五我和媳妇出门自觉进笼子,周六日看到我们出门自觉坐在门口等着,我俩吵架的时候他会先躲在角落欣赏大片,等安静了,他会用无辜的眼神看着我老婆,然后慢慢走到老婆跟前,一直盯着,等她不生气,这招不行还会直接跳到老婆身上嗲,来舒缓紧张气氛。对于小家伙的种种实在太多,不能再写了呵呵!
       中间豆豆也出过2次危险,一次10年去家对面运河公园玩,因为看到草地就想撒欢索性解掉绳子,结果小家伙跑到运河旁边的小路上被一辆夏利车压过,幸好小家伙跑到车中间只是被底盘搓了一下,当时那司机连停都没停,我都傻了,等反应过来冲过去发现无大碍(庆幸),不过饶不了这个WB,一边开车追一边联系朋友,最后跑了4公里追上,理性的只给了他一个烧饼,朋友上来要直接掀车忍住了,看他吓坏了索性不追究了。一次是带小家伙到十渡玩,大家正打得(麻将、扑克牌)不亦乐乎,突然发现小家伙不在屋里,十六个朋友一起找,两个多小时终于找到了,人老人家正在和一只金毛玩的正酣那,这叫一个气。
      今天看到有一个纪念日征集帖,发现我家小家伙马上过生日了,就让豆豆出镜吧!文字表达能力有限,所以请各位海涵。
养他就永远要记得我和狗狗的十个约定
  1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
  2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
  3.请与我多说说话,好吗?
  4.不要吵架,不要打骂我,因为我不会咬你的。
  5.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
  6.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
  7.你有学校也有朋友,但对我来说,我的生活中就只有你。
  8.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
  9.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
  10.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

2012年生日-蛋糕我的

2012年生日-蛋糕我的

不想分

不想分

味道不错

味道不错

还是味道不错

还是味道不错

我得盯着

我得盯着

被挟持

被挟持

小时候被恶搞

小时候被恶搞

全部回复17

SLShappy 发表于 2013-5-14 14:03 查看: 4766

SLShappy 沙发

支持,支持{:soso_e113:}{:soso_e179:}
战神金刚 发表于 2013-5-14 14:08 查看: 4766

战神金刚 藤椅

SLShappy 发表于 2013-5-14 14:03
支持,支持

十万分感谢!
SLShappy 发表于 2013-5-14 14:09 查看: 4766

SLShappy 板凳

战神金刚 发表于 2013-5-14 14:08
十万分感谢!

K7啦{:6_327:}
G神709 发表于 2013-5-14 15:33 查看: 4766

G神709 地板

{:soso_e179:}
曦子 发表于 2013-5-14 17:26 查看: 4766

曦子 6#

lee 发表于 2013-5-14 18:28 查看: 4766

lee 7#

蛋糕给谁吃呀???呵呵
lee 发表于 2013-5-14 18:43 查看: 4766

lee 8#

https://www.iford.cn/thread-130674-1-1.html把这篇帖子回复到这个主贴里谢谢呵呵
风宇同路 发表于 2013-5-14 20:55 查看: 4766

风宇同路 9#

{:soso_e179:}{:soso_e168:}很可爱的小狗。
pl19894306 发表于 2013-5-14 22:25 查看: 4766

pl19894306 10#

发表回复