设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 西山国家森林公园赏花踏青&小惊喜!

黑色焦点 发表于 2013-5-12 16:19 |阅读模式 查看: 5507

黑色焦点 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

前几天看电视介绍说西山国家森林公园的牡丹花正值花期,周末正好有时间天气也非常好,带着家人去观赏一下这国色天香的牡丹!据说这的牡丹园有40多亩,160多个品种并且是依山而建的。
       到那看到的实景跟电视上播的有些差别,有些牡丹花已经蔫了,估计是这几天阳光太足晒的,以前去景山公园看牡丹情况就要好得多。如果想爬山建议大家走南边的山间小路,比较凉爽;北边的路挺宽敞但是没一点遮挡,艳阳高照的时候太热。
       这公园很好找,闵庄路往西走到头即到。
       门票10元一张,还能参加抽奖活动,停车也很便宜,2元一小时。

刚到停车场就给我来了个小惊喜,一辆橘黄色的车吸引了我的目光,定睛一看是辆福克斯ST,边上还有翼虎、锐界、探险者;以为是福特在搞活动,往边上一看原来是北方福瑞的车库。第一次看到ST的实车,拍了几张照片,这趟没白来!

西山森林公园的标志性建筑,人造的瀑布,好像11点就关了。

全部回复26

lee 发表于 2013-5-12 16:22 查看: 5507

lee 沙发

怎么就3张照片呀?要是能在来几张就更好了
黑色焦点 发表于 2013-5-12 16:25 查看: 5507

黑色焦点 藤椅

lee 发表于 2013-5-12 16:22
怎么就3张照片呀?要是能在来几张就更好了

正在上传!{:6_327:}
曦子 发表于 2013-5-12 16:37 查看: 5507

曦子 板凳

ST亮了~
yongliangy 发表于 2013-5-12 16:47 查看: 5507

yongliangy 地板

车库哦。。。把你车停那,,,把ST开走。。。
SLShappy 发表于 2013-5-12 17:01 查看: 5507

SLShappy 6#

不错呀。改天看看去。
SLShappy 发表于 2013-5-12 17:01 查看: 5507

SLShappy 7#

yongliangy 发表于 2013-5-12 16:47

好主意{:6_327:}
扬子 发表于 2013-5-12 19:19 查看: 5507

扬子 8#

要有钥匙啊
黑色焦点 发表于 2013-5-12 21:51 查看: 5507

黑色焦点 9#

yongliangy 发表于 2013-5-12 16:47

免费置换ST,这事靠谱!{:6_327:}
骑兵。1.6AT 发表于 2013-5-13 11:07 查看: 5507

骑兵。1.6AT 10#

不知道ST漏不漏油。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表回复