设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 沃福林,吊炸天~

刀刀 发表于 2013-5-1 13:35 |阅读模式 查看: 6111

刀刀 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
昨儿,去沃福林洗了个车.开始是想洗论坛里那个384的套餐的.
经过种种交流和小福当时的熊样儿...最后决定,还是来个彻底翻新吧...买的镀膜套餐,据说性价比很高,价格是694.开始感觉,洗车花小700...感觉有点儿小贵...当最后洗完了......才明白,原来这个不叫洗车..叫翻新...
============================================================================
到沃福林的时候已经5点多了.排队排了1小时...生意真火啊...{:soso_e127:}
然后开工..
开始的小福真是脏爆了...各种泥,各种土..而且,擦干净,漆面也没有光泽了.就跟被砂纸打磨过似的...有点儿亚光红的意思了.
发动机舱也因为长时间不维护,脏的要死.
由于等的时间实在是太长了..排第1小时,施工6个多小时.我站着腿疼坐着屁股疼...我又特别懒,实在懒得照相...所以过程图特别渣..大家凑合看吧..效果是真心吊炸天...
大概玩儿了2小时左右手机..出来看,机舱差不多了.就差机舱上蜡了.
效果还不错哈~恢复了昔日的光泽.
机舱完工后,辛勤的小哥们开始了漆面处理.各种划痕,各种太阳纹,各种几年前的树胶.都在一点一点的检查,一点点的处理..这个过程真是无比漫长.看大门外面,天都纯黑了...
车里还有一个小哥在清理内饰死角.犹豫施工原因,我就没进去拍.验收的时候....让我不知道怎么验收了..各种缝儿,各种角儿全一尘不染了...小哥让我看的地方比我想出来要检查的地方还多..我说好吧...你介绍,我看看就得了...
轮毂经过初步精洗后就已经焕然一新了.
全车总共洗了几遍我已经不知道了...每次出去看,都是不一样的东西,一遍又一遍的来..我每次问都是什么1度精洗2度精洗,1度漆面处理2度处理....有一种快擦秃噜皮的感觉..
只机器盖完工了,看机器盖和前杠翼子板车顶的对比..手机照的...不是很好.当时看,真心差别太大了.
大灯是老许的.哈哈,当时都12点了.启明还没关门呢,我的灯正在那换透镜~秀山的原厂透镜真是渣死了..
洗完,又去老许那做灯定位去了...折腾的快1点才走...
这一天...累的够呛啊....

全部回复22

lee 发表于 2013-5-1 13:44 查看: 6111

lee 沙发

车友的认同,才是对商家的最大的肯定,一分价钱一分货!~呵呵
曦子 发表于 2013-5-1 13:46 查看: 6111

曦子 藤椅

{:soso_e179:}
宇博 发表于 2013-5-1 13:48 查看: 6111

宇博 板凳

沃夫林真不错,我也喜欢
风宇同路 发表于 2013-5-1 15:06 查看: 6111

风宇同路 地板

{:soso_e179:}去过一次,精细洗车
沃富林客服 发表于 2013-5-1 15:37 查看: 6111

沃富林客服 6#

大家的满意是我们一贯的服务宗旨!
SLShappy 发表于 2013-5-1 16:43 查看: 6111

SLShappy 7#

真棒,真棒{:soso_e179:}
小杜 发表于 2013-5-1 17:32 查看: 6111

小杜 8#

呵呵 充实的一天
220040449 发表于 2013-5-1 18:07 查看: 6111

220040449 9#

{:soso_e179:}
刚子 发表于 2013-5-1 18:27 查看: 6111

刚子 10#

不错  不错  哪天去试试

发表回复