设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[我爱我车] 爱福不会是真的渗油了吧??

永远(有原则) 发表于 2013-4-22 10:10 |阅读模式 查看: 3682

永远(有原则) 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
继华仔发帖说1.6新福发现渗油后(本人是1.6AT),我在春游出行之前也检查了下,奇怪的事情发生了,首保时候3000公里未发现一点渗油现象,我专门让SSSS师傅们除尘后认真的检查的,当时自己看也没有问题;可是现在刚刚首保完毕,怎么会就这样了呢,唉!!见图纸吧!!难道福特真的不如别克、大众??
红色区域----漏油位置
漏油位置

由于华仔的照片没有理解太透,不敢断言是否与华仔的问题一样。
但是以我汽车制造行业的经验,渗油现象主要发生在3000-5000KM,还请各位1.6车型福友都排查下, 有问题大家一起反映。

全部回复11

admin 发表于 2013-4-22 10:18 查看: 3682

admin 沙发

爱福不生产汽车,呵呵

嘿嘿,群主,我的“爱福”是对我自家车的称呼。嘿嘿  发表于 2013-4-22 10:23
平行线的交点 发表于 2013-4-22 10:29 查看: 3682

平行线的交点 藤椅

目测是上面滴下来的,求答案
yongliangy 发表于 2013-4-22 11:15 查看: 3682

yongliangy 板凳

关注。。。
happylion1987 发表于 2013-4-22 11:26 查看: 3682

happylion1987 地板

关注+1
朱朱 发表于 2013-4-22 11:52 查看: 3682

朱朱 6#

有的时候,会有部分批次的部分零件出现问题,我的经典福,前年的时候,我这个批次是油管问题召回,到4S店检查并更换,如果有问题,请到4S店咨询维修。这种事情也比较正常,你在大众买也是一样的,不过大众的车要出毛病就是大毛病,呵呵。

油管问题召回是很危险的,如果严重,可能会自燃的。第一次看到i出现啊!  发表于 2013-4-22 13:34
永远(有原则) 发表于 2013-4-22 14:04 查看: 3682

永远(有原则) 7#

哈哈哈!!
突然想起来了,也许是首保时候,小师傅们更换机油的时候不小心弄到外面的!!!
嘿嘿!!!!

{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}
hanjiangxue918 发表于 2013-4-22 17:31 查看: 3682

hanjiangxue918 8#

哎,不带这样唬人的,不过福特漏油的小毛病是有点多,以后就会有体验了
大琪琪 发表于 2013-4-23 10:52 查看: 3682

大琪琪 9#

首先对爱福车友的车辆发生问题我谨代表爱福特全体车友向您表示慰问,但是爱福并不能代表车友向厂家沟通且寻得支持。我们只是车友会,以车会友:)质量问题还是要靠4S店和车厂解决:)由此带来不便深感歉意,祝您的爱车及早康复!
永远(有原则) 发表于 2013-4-23 22:55 查看: 3682

永远(有原则) 10#

希望我想到的“SSSS保养时候”撒到外面是真的!!
回头擦干净再看看!

发表回复