设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[活动其它] 【杀人出品】--2010.9.20 长阳音乐节(开幕前一天)

杀杀人跳跳舞 发表于 2010-9-21 09:48 |阅读模式 查看: 8239

杀杀人跳跳舞 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

20100920166_副本.jpg 20100920167_副本.jpg 20100920168_副本.jpg 20100920169_副本.jpg 20100920170_副本.jpg 20100920172_副本.jpg 20100920173_副本.jpg 20100920174_副本.jpg 20100920175_副本.jpg 20100920176_副本.jpg 20100920177_副本.jpg 20100920178_副本.jpg 20100920179_副本.jpg

2010.9.21-23 长阳音乐节

昨天闲的无事,到音乐节现场溜达一圈.

正在试音.

很宽敞的地方.

像草原.

一点不比张北差多少.

还不错.

期待今晚的 王若琳.

嘻嘻~

有兴趣的朋友可以一起来.

全部回复46

伊莫拉V安全 发表于 2010-9-21 10:48 查看: 8239

伊莫拉V安全 沙发

长阳在哪里啊?{:6_170:}
杀杀人跳跳舞 发表于 2010-9-21 12:54 查看: 8239

杀杀人跳跳舞 藤椅

回复 2# 伊莫拉V安全

房山长阳
轻鸟 发表于 2010-9-21 12:56 查看: 8239

轻鸟 板凳

回复 1# 杀杀人跳跳舞

跟草莓音乐节有什么区别?
杀杀人跳跳舞 发表于 2010-9-21 13:03 查看: 8239

杀杀人跳跳舞 地板

回复 4# 轻鸟

没区别,来吧 我晚上就去。
ZZZ 发表于 2010-9-21 13:17 查看: 8239

ZZZ 6#

我靠,又是房山共和国,太远了{:4_117:}
伊莫拉V安全 发表于 2010-9-21 13:46 查看: 8239

伊莫拉V安全 7#

回复 3# 杀杀人跳跳舞

原来在房山啊~~{:6_174:} 我还以为在湖北呢。。什么音乐节啊~?具体位置给一个时间也分享下,我也去现场感受下~~
杀杀人跳跳舞 发表于 2010-9-21 13:49 查看: 8239

杀杀人跳跳舞 8#

回复 7# 伊莫拉V安全

哈哈,来吧。

http://www.musicfunhill.com/ 官方网址

京石-长阳(出口)

自驾车路线
1. G4高速(原京石高速)19B长阳出口,长阳环岛直行1公里后即到。
2. 适用于G4高速堵车的时候:出京方向杜家坎出口出(不要进收费站,右边有出口),进入周口店路直行,沿长周路到达长阳环岛,环岛左转1公里后即到。
3. 京开高速马家楼桥辅路进入京良路,沿京良路直行20公里左右即到。
4. 如果遇到严重堵车的情况,建议朋友们绕行西六环,从南宫 王佐出口出,沿良坨路直行,左转进入月华大街,直行到达长阳环岛后右转1公里即到。
疯司机 发表于 2010-9-21 13:52 查看: 8239

疯司机 9#

回复 1# 杀杀人跳跳舞

我也想王若琳啊,可是。。。可是。。。555555
杀杀人跳跳舞 发表于 2010-9-21 13:52 查看: 8239

杀杀人跳跳舞 10#

回复 9# 疯司机

哈哈哈哈~  可怜的山东大汉

发表回复