设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 小白福加装胎压监测及换欧司朗灯泡记

彬小张 发表于 2013-4-2 10:49 |阅读模式 查看: 11811

彬小张 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
前言:因为最近要出趟远门,之前小白福的右前轮又被钉子扎过,但没有扎透,所以心里一直有顾虑,为了自身的安全,决定加装胎压监测。这段时间一直在坛子里研究大家的加装作业,最终选了和十点一样的OROTPMS,因为这款是后视镜型,不占前档的位置,打算前档还要装ETC和行车记录仪,如果选择ORANGETPMS的话,前档就满了。。(在这里特别感谢一下十点,当我询问他在哪家店里买的时候,他很快就给我了店铺的地址,非常热心~其实北京还有好几家卖ORO,但这家是天猫也ORO的授权店,TPMS一旦有问题,商家是可以保修的。)
旋转 IMAG0396.jpg
这个星期一一早就给牛师傅打电话,得知人不多,迅速前往爱福,但是北京的交通啊。。从菜户营开到爱福。。一个小时啊。。堵死我了。。
废话就说到这,下面是一些安装图片:
小福到家
感觉小福在夜间灯光偏暗,但又不想换大灯,所以决定请爱福换个高亮度的欧司朗。
牛师傅亲自指导
这组换灯泡,另一组已经给我卸轮子了。。
为什么我的刹车片中间都锈了?
安装师傅在找保险安装点,这次红线直接接到保险上了,安全起见,又买了保险取电器,等货到了再让牛师傅帮忙再改一下,
发射器已经安装完了,小师傅在做动平衡前剔除轮胎内的小石子
安装完成
最后谈一下价格:ORO胎压监测白镜  960
                安装费            150
                换欧司朗          185

全部回复47

16行者 发表于 2013-4-2 10:52 查看: 11811

16行者 沙发

安全性装置值得投入,我也想换灯泡,欧司朗的效果怎么样?
lee 发表于 2013-4-2 11:09 查看: 11811

lee 藤椅

作业很不错呀,多多发帖爱福特更多福利会带给大家的!~

谢谢~老李~  发表于 2013-4-2 14:54
曦子 发表于 2013-4-2 11:18 查看: 11811

曦子 板凳

不错不错,后视镜的比较省地~欧司朗应该还可以吧~

恩,冲着省地才买的ORO,换了灯牌,亮度够用了。。  发表于 2013-4-2 14:55
浮尘 发表于 2013-4-2 11:23 查看: 11811

浮尘 地板

外面那一圈是刹车盘,中间生锈的是固定轮毂的,下雨洗车都会有一部分存水造成生锈,是正常的

呵呵,说明我洗车比较勤。。  发表于 2013-4-2 14:55
小战警 发表于 2013-4-2 12:03 查看: 11811

小战警 6#

好东西,保养的时候我也装一个区

好东西值得拥有。。  发表于 2013-4-2 14:56
大胜 发表于 2013-4-2 12:46 查看: 11811

大胜 7#

确实实用!好东西!
220040449 发表于 2013-4-2 13:27 查看: 11811

220040449 8#

{:soso_e179:}
刚子 发表于 2013-4-2 14:20 查看: 11811

刚子 9#

这个不错哈
十点 发表于 2013-4-2 14:28 查看: 11811

十点 10#

动作挺快啊~~怎么样,用着不错吧

恩,挺好玩的,谢谢了十点。。  发表于 2013-4-2 14:56

发表回复