设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 云南旅游二进攻!

╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-3-18 21:13 |阅读模式 查看: 4949

╘魔甴訫鉎╪ 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
      09年底去过一次云南,那是去昆明办事,事办完了以后,就在当地报了团,去了西双版纳和腾冲,腾冲玩的地方有很多,有北海湿地,热海大滚锅,和顺古镇,叠水河瀑布还有火山地质公园,很不错,景色很美,当然我最喜欢的还是西双版纳,因为哪里有好多新鲜的热带水果可以吃,哈哈!因此过完年,看没什么事就再去云南旅游一次,都说北京没有春天,那我就带上老婆,去云南感受一下春天,于是就报了版纳,大理和丽江8日游。说实在的,这几个地方还就是版纳比较好玩,从环境到当地少数民族的风情,我都很喜欢,连老婆都说版纳比丽江什么的都好玩!到版纳旅游,最主要的就是逛热带雨林和野象谷,去了2次野象谷了,都没有看到真正的野象,哎,真悲催啊!然后就是丽江,到丽江当然就得去古镇啦,不然都算你没来过,然后就是玉龙雪山,蓝月谷,很美的哦;然后就是大理古镇“洋人街”和洱海,最后回到昆明就是导游带着各种购物啦!
下面开始上图,由于本人不帅,老婆不美,所以传的都是风景图咯!有手机拍的,也有卡片机拍的,效果一般,请各位包含。
谢谢!
本想先发几张09年在腾冲时拍的照片,可能顺序发乱了,大家凑合看吧,主要是看景色!

老婆在挑银手镯

老婆在挑银手镯

这次行程吃的最好的一顿(黑山羊肉和三文鱼)

这次行程吃的最好的一顿(黑山羊肉和三文鱼)

秀一下老婆的背影

秀一下老婆的背影

黄龙玉手串!

黄龙玉手串!

海拔4680M!我登上了!

海拔4680M!我登上了!

张艺谋为他们纳西族导的“印象丽江”!

张艺谋为他们纳西族导的“印象丽江”!

去玉龙雪山的必需品

去玉龙雪山的必需品

瞧,山上有字!

瞧,山上有字!

洱海

洱海

傣味烤肉、啤酒、水果、美滋滋儿!

傣味烤肉、啤酒、水果、美滋滋儿!

野象谷

野象谷

大象表演

大象表演

鱼都成精了

鱼都成精了

让我想起了植物大战僵尸

让我想起了植物大战僵尸

孔雀舞

孔雀舞

女的个个都是水蛇腰

女的个个都是水蛇腰

傣族特色

傣族特色

孔雀飞

孔雀飞

见过孔雀的,你们见过一群孔雀吗?

见过孔雀的,你们见过一群孔雀吗?

到云南第一件事就是吃正宗的过桥米线。

到云南第一件事就是吃正宗的过桥米线。

09年的昆明我见到这种4轮式的“狗骑兔子”,3年半后的今天,我依然能在昆明见到它!

09年的昆明我见到这种4轮式的“狗骑兔子”,3年半后的今天,我依然能在昆明见到它!

09年游热海大滚锅

09年游热海大滚锅

09年游腾冲火山

09年游腾冲火山

09年游和顺古镇

09年游和顺古镇

和顺古镇,多么安详的小镇

和顺古镇,多么安详的小镇

09年游北海湿地

09年游北海湿地

北海湿地

北海湿地

全部回复21

╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-3-18 21:15 查看: 4949

╘魔甴訫鉎╪ 沙发

对了!版主大人,能否射个精?
谢谢!
SLShappy 发表于 2013-3-18 21:28 查看: 4949

SLShappy 藤椅

不错,没有丽江古城的照片吗?我也想去云南玩玩,楼主这回的八日游多少钱啊?双飞吗?{:soso_e179:}
曦子 发表于 2013-3-18 21:34 查看: 4949

曦子 板凳

都是旅游达人啊~
╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-3-18 21:41 查看: 4949

╘魔甴訫鉎╪ 地板

曦子 发表于 2013-3-18 21:34
都是旅游达人啊~

呵呵,比较喜欢到处走走!
╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-3-19 07:27 查看: 4949

╘魔甴訫鉎╪ 6#

SLShappy 发表于 2013-3-18 21:28
不错,没有丽江古城的照片吗?我也想去云南玩玩,楼主这回的八日游多少钱啊?双飞吗?

在丽江都是拿手机照的,而且是晚上不清楚,所以没传,四飞八日游,三千多。
lee 发表于 2013-3-19 07:40 查看: 4949

lee 7#

作业很不错,云南好地方呀呵呵!~有机会一定要去一下呵呵
SLShappy 发表于 2013-3-19 13:51 查看: 4949

SLShappy 8#

╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-3-19 07:27
在丽江都是拿手机照的,而且是晚上不清楚,所以没传,四飞八日游,三千多。

thanks,昨天也搜了搜,差不多这个价。
xy12788 发表于 2013-3-21 10:56 查看: 4949

xy12788 9#

不错
afu小鲁 发表于 2013-3-21 18:37 查看: 4949

afu小鲁 10#

{:soso_e179:}

发表回复