设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

神说要有光 海拉6上身

csc4zb 发表于 2013-2-7 03:23 |阅读模式 查看: 6911

csc4zb 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
                                       新福最不满意的就是大灯了,真的忍不下去了

改灯想了很久,终于改了,没有花钱的不是,哈哈哈。新福改灯的也不少,最多的就是Q5小系

价格便宜量足,看了那么多作业,近光是够用了,还漂亮,够宽,远光就差点意思了,在民风这

么彪悍的地方生活,远光力都不好意思跟人打招呼。既然都改了,那就一步到位吧,最初想

上双透镜,像老福一样,蛋疼的是上不了啊靠了,在度娘那学习了几天,什么Q5海拉3博士的透

镜,看了一个遍,还是觉得差点意思,忽然间发现了海拉6传的神乎其神,看了Q5海拉3海拉6的

对比测试,我去,这就是我想要的。

素车,手机照的凑乎看吧。

这货就是传说中的海拉6,贼拉贵的破玩意,还TMD不好找,还好我一下就找到根上了,哈哈哈,刀疤超,超哥,
(去抽超哥的中华啊,管够)麻点透镜,什么什么玩意的,自行百度吧。

开拆,走起

感谢几位师傅,上蹿下跳的搞倒晚上九点多,小手冻的通红通红的,挣点钱也不容易啊(小哥们都用上ip5了)

封灯,马上看效果啊,哈哈哈哈哈

单灯近光调试

单灯远光调试

双灯远光调试

右后近光

左后近光

右后远光

左后远光

照的时候有点雾气,
实际使用
近光切线还行吧,感觉比Q5的近光人性化一点,
用的4300k的灯,亮度就算可以,我也不是什么专业人士,只能这么说了,平时够用,
远光成三角状,比较高,毕竟是4300的炮,也没想改成多变态的,只要不受欺负就行了。
本人非专业人士,只想晚上亮一点,
全国首辆新福改海拉6,小白我来。
感谢超哥的好烟好茶,

神说要有光

全部回复27

csc4zb 发表于 2013-2-7 03:26 查看: 6911

csc4zb 沙发

楼上真帅,
csc4zb 发表于 2013-2-7 03:26 查看: 6911

csc4zb 藤椅

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
220040449 发表于 2013-2-7 06:57 查看: 6911

220040449 板凳

{:soso_e179:}
七七四十九 发表于 2013-2-7 08:26 查看: 6911

七七四十九 地板

海拉6,牛逼,比Q5贵出一倍还多吧。双氙论坛的刀疤超工作室,挺有名的~
平行线的交点 发表于 2013-2-7 08:35 查看: 6911

平行线的交点 6#

真亮
丧彪子 发表于 2013-2-7 08:53 查看: 6911

丧彪子 7#

顺义那边确实该装氙气 每次我去接媳妇 北皋那边的小道 都令我害怕。
朱朱 发表于 2013-2-7 09:19 查看: 6911

朱朱 8#

神说要有光,于是你就有了光
FISH2012 发表于 2013-2-7 09:26 查看: 6911

FISH2012 9#

新福的灯确实不亮,没路灯的地方跑挺害怕的, 能看清的距离很短。
浮尘 发表于 2013-2-7 09:26 查看: 6911

浮尘 10#

这个远光是不是有点高?要是把对面的晃得看不见,对自己来说也是不安全的啊

发表回复