设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[一般] 求助·我想改颜色,整车喷漆需要改行驶证那种。

♂糖糖宝宝♀ 发表于 2013-1-24 19:42 |阅读模式 查看: 6027

♂糖糖宝宝♀ 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
大家好:
小弟加入爱福有段时间了,每次去牛师傅那里做保养都能看见各种颜色的小福,我心里是那么的彭湃,可是每次都没有勇气去问车友是怎样把小福换的颜色,在这里我想问大家谁知道改颜色的流程(一定要详细了)谢谢大家了啊··我真心的想给我的小福仔换个颜色,因为它上岁数了,我想让它焕发青春哦。谢谢大家了啊···非常的感谢了。。

全部回复19

小杜 发表于 2013-1-24 19:46 查看: 6027

小杜 沙发

走保险吧 哈哈
之后变更行驶本
lee 发表于 2013-1-24 19:48 查看: 6027

lee 藤椅

你保险那个保险公司的?想改什么颜色
♂糖糖宝宝♀ 发表于 2013-1-24 19:49 查看: 6027

♂糖糖宝宝♀ 板凳

小杜 发表于 2013-1-24 19:46
走保险吧 哈哈
之后变更行驶本

太速度了吧··我必须走保险的啊·省点是点的啊··哈哈·
小杜 发表于 2013-1-24 19:49 查看: 6027

小杜 地板

♂糖糖宝宝♀ 发表于 2013-1-24 19:49
太速度了吧··我必须走保险的啊·省点是点的啊··哈哈·

去北方长福都给你办了

♂糖糖宝宝♀ 发表于 2013-1-24 19:50 查看: 6027

♂糖糖宝宝♀ 6#

lee 发表于 2013-1-24 19:48
你保险那个保险公司的?想改什么颜色

我就是想改成小黄福,原厂那种黄·那个保险公司我忘了·肯定能走保险
浮尘 发表于 2013-1-24 20:44 查看: 6027

浮尘 7#

直接问问4S店,他们有经验
SLShappy 发表于 2013-1-24 21:24 查看: 6027

SLShappy 8#

不懂,进来学习下
hongyi 发表于 2013-1-24 23:25 查看: 6027

hongyi 9#

听小杜的,去北方长福;Lee有篇帖子说:(比较之下)北方长福的喷漆做得不错。
北方长福有太平洋保险,人保,平安。
我跟驻北方长福的太平洋保险聊过,如果你上他们的5000元划痕险,就可以全车喷漆改色。
北方长福管给你办改色后的行车证,不用你去跑。
hongyi 发表于 2013-1-24 23:30 查看: 6027

hongyi 10#

系统啊系统,我回帖帮人忙,你也扣豆豆;
看在第4届年会给了我一个奖,我也就不跟你计较了,不灌水跟你拼了。

发表回复