设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 行车记录仪疑问???

220040449 发表于 2012-12-17 09:47 |阅读模式 查看: 4300

220040449 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
最近想买个行车记录仪.不知道应该注意那些参数,所以求助一下大家.大家都使用那些品牌型号推荐一下.

全部回复18

songhengyi 发表于 2012-12-17 10:11 查看: 4300

songhengyi 沙发

这个事情,估计谁也说不好。不过,还是建议买个正规厂家出来的。注意可视角度,还有分辨率。主要就是这两项了。可视角度最好能达到140°,分辨率吗,最好1080。某宝上许多记录仪,销量超大,同时宣称可视角度170,实际上也就130左右,我就是一个受害者。{:soso_e115:}
如果让我推荐,papago就不错,尤其是p1x,价格也不是一般的贵啊。{:soso_e118:}我看了很久,最后还是用它一般的价格上了别家的贼船。现在有点小后悔。
飞天 发表于 2012-12-17 10:52 查看: 4300

飞天 藤椅

我买的papago p1W,用着不错
和雨 发表于 2012-12-17 13:53 查看: 4300

和雨 板凳

我用的也是PAPAGO P1W,某东商城买的现在便宜了不少好像八百多就能拿下(不便宜,但东西相比较不错),广角120°  1080P  500W摄像头,
个人认为行车记录仪这东西现在还是起步阶段,还有很大的上升空间完全可以做得更好。
SLShappy 发表于 2012-12-17 14:13 查看: 4300

SLShappy 地板

我也想整一个{:soso_e113:}
220040449 发表于 2012-12-17 15:10 查看: 4300

220040449 6#

songhengyi 发表于 2012-12-17 10:11
这个事情,估计谁也说不好。不过,还是建议买个正规厂家出来的。注意可视角度,还有分辨率。主要就是这两项 ...

谢谢了
220040449 发表于 2012-12-17 15:11 查看: 4300

220040449 7#

飞天 发表于 2012-12-17 10:52
我买的papago p1W,用着不错

谢谢了
220040449 发表于 2012-12-17 15:11 查看: 4300

220040449 8#

和雨 发表于 2012-12-17 13:53
我用的也是PAPAGO P1W,某东商城买的现在便宜了不少好像八百多就能拿下(不便宜,但东西相比较不错),广角 ...

谢谢了

220040449 9#

SLShappy 发表于 2012-12-17 14:13
我也想整一个

谢谢了
浮尘 发表于 2012-12-17 15:54 查看: 4300

浮尘 10#

很多标注140的都到不了,顶多120°,120时边角就已经明显有些变形了,所以很多厂家推出双镜头版,就是为了弥补角度的不足,还有分辨率,推荐1080,720的还是差了一些,还有存储卡一般都是配C4的,但有点时候会出现卡顿等现象,建议换成C10的

发表回复