设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 牛师傅!!!问一下福克斯11款可以加装后视镜加热吗

220040449 发表于 2012-12-11 19:46 查看: 14118

220040449 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
sjh8176 发表于 2012-12-11 19:32
我相信 行。。。。只要资金到位

说到重点了
坦然 发表于 2012-12-11 20:55 查看: 14118

坦然 12#

只有想不到,没有做不到~~~~~~~~
W_Lee 发表于 2012-12-12 00:20 查看: 14118

W_Lee 13#

220040449 发表于 2012-12-11 19:43
亲!我相信一切皆有可能

哈哈!其实有的话,我也想弄一个,哈哈!
阿牛1039 发表于 2012-12-12 08:26 查看: 14118

阿牛1039 14#

可以改,就是费时费力
dijla 发表于 2013-1-5 15:24 查看: 14118

dijla 15#

IMG_1457.JPG 可以加装 我的已经加装好了  自己走的线  加电加热线只需要走一条  从门的DDM PDM到后视镜  如果需要迎宾灯则加装两条  接地公用后视镜总成的接地     需要用ELM开启DDM  PDM 对应功能  照片是我的迎宾灯
dijla 发表于 2013-1-5 15:33 查看: 14118

dijla 16#

只需要拆门板 因为门板里有DDM PDM  模块 从这引线到后视镜的插接端子  如果想终于原厂的设计  那就把线从DDM PDM走到后视镜总成端子 然后从后视镜总成端子走到加热镜片  安装照地灯也是一样的  我的是因为没有电加热后视镜 所以装的时候一起把照地灯装好了  所有的材料包含 加热镜片一对   导线3米(0.5 的即可我用的1平方的 太硬了 反而不好)  端子1.5毫米公母插6对   4.8MM端子插母端4个    DDM PDM端子4个   鹰眼灯2个  用作照地灯  淘宝均有卖的  我还顺便买了很多保险丝  才花了不到200  自己安装的
220040449 发表于 2013-1-5 17:03 查看: 14118

220040449 17#

dijla 发表于 2013-1-5 15:33
只需要拆门板 因为门板里有DDM PDM  模块 从这引线到后视镜的插接端子  如果想终于原厂的设计  那就把线从D ...

{:4_109:}
hmhmdd 发表于 2013-1-5 18:04 查看: 14118

hmhmdd 18#

dijla 发表于 2013-1-5 15:24
可以加装 我的已经加装好了  自己走的线  加电加热线只需要走一条  从门的DDM PDM到后视镜  如果需要迎宾灯 ...

这效果太拉风了!{:6_330:}
s-c 发表于 2013-1-5 20:28 查看: 14118

s-c 19#

加热实用啊!我也要加
dijla 发表于 2013-1-5 22:11 查看: 14118

dijla 20#

s-c 发表于 2013-1-5 20:28
加热实用啊!我也要加

老乡啊  电加热我因该是国内第一个自己安装的 因为在此之前米有看到网上有人能说可以加装或者加装成功

发表回复