设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

说说你遇到的新福克斯到家后,旁观的人怎么说?

觅光追影 发表于 2012-11-23 14:21 查看: 3971

觅光追影 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
        自己先来当天回家晚上七点左右,小区里稀稀拉拉几人,我挺好车后,楼下邻居就问这是你家买的呀,我说是呀。刚中的签就买了,邻居说你这车颜色还挺好看(炫动黄)我一笑而过,心里偷着乐~~~~~~哈哈
        第二天一早下楼看看我的新福正好我家对门警察美眉正在打扮她的白色马三,对我说这车真好看、真时尚、我笑了笑。这时旁边正好一大哥昨天新提的黑朗逸,看我也是新车就问你的车多少钱呀我说办完了15万出头,又问裸车多少钱我说不优惠14.39万,又说怎么比我的朗逸还贵?这时旁边的警察美眉说:这是新福克斯运动家轿一直不便宜,还是这警察美眉识货,我心想就你那朗逸开出去都没人回头看,我的车开出去回头率绝对很高很高~~~~~~~
       节后第一个工作日因同事要求,我就驾车上班让同事们看看,利用中午休息我把车钥匙交给同事们让他们自己去看,车停到单位门口很扎眼,一上班谁都问这谁的车呀,我们单位女没多,都说这车真好看。懂行的也进去看看里面出来说,这车配置不错,门挺厚实,比想象的要好,我乐呀~~~~~~~~~~~~
        新福到家后半个多月才去贴膜,那天去丰益桥(因我的车膜是在淘宝拍的)过丰台路口。后面一辆车帕杰罗跟了我好半天,停车里面几个人这车真好看颜色是从厂家定制的吧我没搭理走了~~~~~~~~~~~新福故事很多,以后慢慢道来!

全部回复13

W_Lee 发表于 2012-11-23 14:33 查看: 3971

W_Lee 沙发

老款小福飘过~旁人没有一个说不的!
觅光追影 发表于 2012-11-23 14:45 查看: 3971

觅光追影 藤椅

W_Lee 发表于 2012-11-23 14:33
老款小福飘过~旁人没有一个说不的!

所以都是有福之人{:6_327:}
16行者 发表于 2012-11-23 14:51 查看: 3971

16行者 板凳

提起这事就心烦,遇到的都是不会说话的!羡慕楼主啊
一大叔刚买大葱回来,看到俺滴小福,顾不上先把大葱放回家,就开始围着转上了。
大叔:这车是你的?
我:恩
大叔:挺漂亮的
我:还成吧(咱得谦虚点)
大叔:同事说这车挺好的(暗自欣喜),还挺便宜(听这句话怎么这么不是滋味)
我:恩,是挺便宜的(顺着他说呗)
大叔:这车废油不?
我:磨合期8个多点
大叔:我的捷达该报废了,打算置换个。先凑合开5年,过渡一下(我琢磨他是还5年退休)。退休出去玩,这车不成,还得说SUV。他指着他的捷达,我这车开了15年30万公里了,你这个成吗?!
我真他NN的气氛,但一想天天低头不见抬头见的,就没跟他制这个气。
过了两个星期,看到他新买个赛欧回来,下车见到我,没理我就回家了,我心里那叫一个美啊!
艹,S8一个!

觅光追影 发表于 2012-11-23 15:13 查看: 3971

觅光追影 地板

16行者 发表于 2012-11-23 14:51
提起这事就心烦,遇到的都是不会说话的!羡慕楼主啊
一大叔刚买大葱回来,看到俺滴小福,顾不上先把大葱放 ...

别和大叔一般见识,人家喜欢板车{:6_327:}
天_涯 发表于 2012-11-23 17:04 查看: 3971

天_涯 6#

人家喜欢那个卫生巾,没办法{:soso_e113:}
SLShappy 发表于 2012-11-25 14:36 查看: 3971

SLShappy 7#

我遇到一个开黑车的,说我这车好看,问费油吗?我说得10个油吧。他说那还挺费的,指着自己的夏利说我的才6个油。我说那还是您的车省。我心想,你心里不平衡也得找补找补。
觅光追影 发表于 2012-11-25 16:07 查看: 3971

觅光追影 8#

SLShappy 发表于 2012-11-25 14:36
我遇到一个开黑车的,说我这车好看,问费油吗?我说得10个油吧。他说那还挺费的,指着自己的夏利说我的才6个 ...

安全才是主要的
我是文盲 发表于 2012-11-25 17:33 查看: 3971

我是文盲 9#

2012年10月10日提回小白福2.0AT

2012年11月某日一早 天气晴朗
我和PAPA正欲开车外出   一邻居出现指着我家小白福高兴的说到:嘉年华。然后 PAPA一脸黑线
220040449 发表于 2012-11-26 07:22 查看: 3971

220040449 10#

{:soso_e179:}

发表回复