设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[一般] 今天的天真冷啊,看快递公司的件还有这么多没送呢啊

Iford糊糊 发表于 2012-11-13 14:23 查看: 1430

Iford糊糊 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
你可以选择图片上传

全部回复6

浮尘 发表于 2012-11-13 14:48 查看: 1430

浮尘 沙发

楼主是想传这几张图吗?
4be70d55b319ebc451ac9d648226cffc1c171649.jpg 405d4010b912c8fc70521d30fc039245d4882184.jpg

3883b419ebc4b745a4405cebcffc1e1788821549.jpg b500207f9e2f07082ad2c1fde924b899ab01f24a.jpg f9c54e540923dd54dad24c95d109b3de9e824884.jpg
小战警 发表于 2012-11-13 16:08 查看: 1430

小战警 藤椅

让邮件在飞一会
W_Lee 发表于 2012-11-13 17:49 查看: 1430

W_Lee 板凳

浮尘 发表于 2012-11-13 14:48
楼主是想传这几张图吗?

顶浮尘大哥~你太牛逼了~
vicky_小白 发表于 2012-11-13 23:54 查看: 1430

vicky_小白 地板

这双十一太耽误事了,我的快递都没音了
十点 发表于 2012-11-14 09:20 查看: 1430

十点 6#

太NB了快递,我11号早上8点定的货,12号早上8点就送到了,从浙江到北京!我嘞个去,顺丰就是牛!
可心 发表于 2012-11-14 12:20 查看: 1430

可心 7#

{:soso_e120:}哈哈。。我光棍节拍的小米,今天2台小米就到货了。。还是很有效率的。。哈哈

发表回复