设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出售] 【已出售】因换车,忍痛出售福克斯11款龙鼎大灯

G神709 发表于 2012-11-8 16:28 查看: 4215

G神709 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
顶   我喜欢四透镜

全部回复12

ltpccj 发表于 2012-11-8 19:58 查看: 4215

ltpccj 沙发

福克斯11款龙鼎大灯二手的卖2000 ??? 没喝多吧。哈哈。淘宝上 2200全新的总成 大把

我也是老许那改的灯,用原车改的

帮顶。。。
坏天使 发表于 2012-11-8 20:07 查看: 4215

坏天使 藤椅

呵呵呵不参与评论。不过老许那改灯价钱是老实惠老实在了
Iford糊糊 发表于 2012-11-8 21:01 查看: 4215

Iford糊糊 板凳

ltpccj 发表于 2012-11-8 19:58
福克斯11款龙鼎大灯二手的卖2000 ??? 没喝多吧。哈哈。淘宝上 2200全新的总成 大把

我也是老许那改的 ...

请不要拿淘宝的东西和店家的东西比较 淘宝的东西看不见摸不着 坏了没人管 运输中途坏了没人管

你可以搜索一下龙鼎大灯总成在北京实体店的价格 我就是随便说几句 不好意思
dijla 发表于 2012-11-8 21:18 查看: 4215

dijla 地板

泪眼太山寨 真心希望能出带天使眼不带泪眼的四透镜双光大灯总成
Iford糊糊 发表于 2012-11-8 21:25 查看: 4215

Iford糊糊 6#

dijla 发表于 2012-11-8 21:18
泪眼太山寨 真心希望能出带天使眼不带泪眼的四透镜双光大灯总成

喜欢什么类型的都有 泪眼就是美观 但是切线不如原车改的 萝卜白菜嘛 哈哈
Iford糊糊 发表于 2012-11-8 21:25 查看: 4215

Iford糊糊 7#

喜欢什么类型的都有 泪眼就是美观 但是切线不如原车改的 萝卜白菜嘛 哈哈
dijla 发表于 2012-11-8 21:42 查看: 4215

dijla 8#

Iford糊糊 发表于 2012-11-8 21:25

嗯 是萝卜白菜 但是你也不用连着发两遍吧 {:6_321:}
yuying050626 发表于 2012-11-8 21:54 查看: 4215

yuying050626 9#

ltpccj 发表于 2012-11-8 19:58

我也是老许那改的 ...

呵呵,淘宝上还有2000的呢,这个不能比,一分价钱一分货
yuying050626 发表于 2012-11-8 21:56 查看: 4215

yuying050626 10#

我觉得还可以,再说了,山寨的总比没有好啊,哈哈

发表回复