设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出售] 福克斯改装件很多绞牙避震轮毂大四刹车

关闭 [复制链接]
叛逆的阳光 发表于 2012-7-13 23:54 |阅读模式 查看: 5269

叛逆的阳光 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
在此我对不起各位了 因为我发了两遍了 因为之前我已经发了一遍了 主要也是写的比较模糊 实在对不起各位了啊
在此我作为一个准福友特此声明 本人非二手贩子 所有出的东西都是出自本人一手的东西 特此转让用品如下:
本人明盘如有冒犯请多理解:
福克斯MOMO方向盘1000 真品 可以鉴定
福克斯MOMO底座 500 真品 可以鉴定
福克斯赛车座椅底座长明购买  现价300 可以鉴定
福克斯长明定制大四刹车 原价7800现价5500可以鉴定 用了三个月
福克斯长明定制绞牙避震 原价6800现价4800可以鉴定  用了四个月 两者都要一万元
福克斯CTCC轮毂 原价950一个 现价2800一套 ET25 9J 可以鉴定
福克斯OZ轮毂    二手真品拆车件 et35 7.5j 原价2800一套现价2400一套 可以鉴定真伪
倍耐力PO轮胎 轮纹很新 215 45 17 一套1600
费德勒595 半热熔轮胎 新胎用了一个月 215 45 17 一套3000 我是950一条买的
联系电话:18622261551阳光 QQ:35114601
本人结交爱车人士 懂车人士
换车原因 老婆下个月生孩子了 买了个宝马一系 如有想要我车的也可以一起买 随意

全部回复9

小杜 发表于 2012-7-14 07:35 查看: 5269

小杜 沙发

有照片的话
效果会更好的
柯尼塞克 发表于 2012-7-14 11:55 查看: 5269

柯尼塞克 藤椅

无图无真相。、
叛逆的阳光 发表于 2012-7-15 00:24 查看: 5269

叛逆的阳光 板凳

小杜 发表于 2012-7-14 07:35
有照片的话
效果会更好的

谢谢啊 方便的话加我QQ给您发相片啊
叛逆的阳光 发表于 2012-7-15 00:25 查看: 5269

叛逆的阳光 地板

柯尼塞克 发表于 2012-7-14 11:55
无图无真相。、

谢谢啊 方便的话加我QQ给您发相片啊
speedxia 发表于 2012-7-15 23:10 查看: 5269

speedxia 6#

leonwucs 发表于 2012-7-16 16:15 查看: 5269

leonwucs 7#

OZ轮毂有兴趣. 有图吗? 单个有多重?
叛逆的阳光 发表于 2012-7-16 23:59 查看: 5269

叛逆的阳光 8#

leonwucs 发表于 2012-7-16 16:15
OZ轮毂有兴趣. 有图吗? 单个有多重?

有图 因图片太大发不出来 加QQ用手机发给你吧 单个大概10公斤左右
叛逆的阳光 发表于 2012-7-16 23:59 查看: 5269

叛逆的阳光 9#

speedxia 发表于 2012-7-15 23:10
求图,求真相!

加我QQ发给你图片好了啊
leo820627 发表于 2012-9-14 16:24 查看: 5269

leo820627 10#

跟帖哦a {:soso_e106:}

发表回复