设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[乐] RF、短裤与YM

W_Lee 发表于 2012-6-27 01:18 |阅读模式 查看: 2515

W_Lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
二战结束后,各国军人都弹冠相庆,欢呼和平的到来。三名日本、美国、德国的大兵到**看脱衣舞表演。

当脱衣女脱完上衣,露出两个丰满的RF时,日本兵走上前去,对着脱衣女“啪”的一个立正。脱衣女大惑不解,问道:“你向我敬礼干什么?”日本兵指着脱衣女的RF说:“你这是我们日本的太阳旗,见了国旗我当然要敬礼啦!”

脱衣女继续表演并继续拖下身的衣服,当她脱到只剩下以星条图案做成的短裤时,美国兵走上前去,对着脱衣女又是“啪”一个敬礼,脱衣女自然又是一团雾水,问道“你又向我敬礼干什么?”美国兵指着脱衣女的短裤说:“你这是我们的美国国旗,见了国旗我能不敬礼吗?”

脱衣女有些恼火,她干脆把短裤也扒掉,说:“这一回我看你们谁还能向我敬礼!”,她的话刚说完,德国兵走到她的跟前,照样是“啪”的一个敬礼。脱衣女惊讶不已,问道:“怎么我干什么你们都能向我敬礼呀?”德国兵指着脱衣女的YM回答道:“我见到了我们元首的胡子!”

全部回复4

yacpa 发表于 2012-6-27 08:02 查看: 2515

yacpa 沙发

哈哈,有点意思,小日本子最可恨,两面小国旗……
小战警 发表于 2012-6-27 10:34 查看: 2515

小战警 藤椅

holy **
W_Lee 发表于 2012-6-28 00:25 查看: 2515

W_Lee 板凳

yacpa 发表于 2012-6-27 08:02
哈哈,有点意思,小日本子最可恨,两面小国旗……

都是带有爱国情结的~~~所以不会被河蟹~~~
liukun110 发表于 2012-6-28 08:51 查看: 2515

liukun110 地板

哈哈,有想象力!{:4_90:}

发表回复