设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 最新消息,北京联福通达4S店5月31日前被终止一切服务

hanjiangxue918 发表于 2012-5-28 15:01 |阅读模式 查看: 3550

hanjiangxue918 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
牛老大啊,赶快来北边开个分店吧,我们强烈要求你来开店。可怜我在联福通达那还有点预存金也不知道给不给退啊,福特到底行不行了啊?!!!

全部回复10

浮尘 发表于 2012-5-28 15:35 查看: 3550

浮尘 沙发

老牛现在开分店还欠点
福特应该是在清理不合格的4S,从某种角度来说应该是好事,但苦了在那里购车的车友
Pardon 发表于 2012-5-28 16:27 查看: 3550

Pardon 藤椅

{:soso_e179:}
坦然 发表于 2012-5-28 19:36 查看: 3550

坦然 板凳

清理门户?

交通主干线 发表于 2012-5-29 00:18 查看: 3550

交通主干线 地板

小杜 发表于 2012-5-29 07:47 查看: 3550

小杜 6#

呵呵
220040449 发表于 2012-5-29 08:11 查看: 3550

220040449 7#

大琪琪 发表于 2012-5-29 09:11 查看: 3550

大琪琪 8#

我回答您的问题,联福通达貌似是最后一个长安福授权的北京经销商,随着后期北京市的各项规定限号,以及本身联福通达的地理位造就的其本身就是为拆迁占地才存在,4S的利润主要靠前期的客户积累,它客户源少,后期维修的利润少,直接导致其消失的结果~没了~并且其板筋喷漆却是不怎么样,到现在我的前保险杠都是左面深右面浅~呵呵
hanjiangxue918 发表于 2012-5-29 11:14 查看: 3550

hanjiangxue918 9#

最惨的是我的贵宾卡里还有600多元呢也不给退,想想去年年底在他哪买车的兄弟姐妹们被忽悠买了一个3000多元的延保,说是过了保修期后4S店对主要部件继续延保十年,也不知道在其他店能不能兑现。这个店技术确实不咋地,我的车油壶下面有点漏油非说我油路坏了让我花2000元换了一套,结果还漏又说是油壶漏了,花了400多,结果没几个月油又渗出来了,哎,本来彻底绝望了,最后还是好不容易发现了牛师傅这里,来到一看就是一个油封有点松,多装了个油封就不漏了,也没花多少,呜呜,还是牛哥有良心啊,必须超赞一个!!!!
zjmagic 发表于 2012-7-26 12:50 查看: 3550

zjmagic 10#

千万别贸然开分店,快速扩张不一定是好事。

发表回复