设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[乐] 女医生给我的四次体检 尴尬~~

Iford糊糊 发表于 2012-5-14 08:45 |阅读模式 查看: 2780

Iford糊糊 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
1、高考体检的时候,我是男生中最后一个念的名字的。后面全是女生。前面的同学都是三人一组进外科体检室的。我独自一人进去时,见体检室屋不大,门口坐着个男大夫,对面是一个30多岁的女大夫,里面靠窗口的是个小女大夫,大概是护士吧。我进门之后交了体检表。那男大夫说:“把衣服脱了。”那是夏天,我只穿一套足球背心和短裤,我便脱了背心。这时门开了有人喊了声刘大夫电话,那男大夫就出去了。于是那女大夫接着说:“下边也脱。”我脱掉运动短裤,窗边的小女大夫,比我大不多少,接茬了:“快点,后边的等你呢,都脱了。”这样我尴尬地在一大一小的两女医生面前脱光了。然后她们让我做屈膝和蛙跳,接着那女大夫让我再她面前转一圈,再撅起屁股看一下。说了声“正常”。这样我才豁免穿上衣服,我拿起体检表飞跑了出去。那时我17岁,早就在我妈面前都没这样了。

2、那是在大学的时候,20岁了。那次我得了痔疮,住进了某医大附属医院的肛肠科。首检的是个40多岁的男大夫,我心里压力不大,他说两天后做手术,问题不大,别紧张。我遂放心。手术那天吃过早饭,一位女护士把我找进换药室,里面还有一位年龄大一点的女大夫。那小女护士对大夫说:“张老师,我第一次备皮,您多指导啊。”她可能还是那医学院的实习学生啊,年龄和我仿佛。“没事,就是刮毛呗,别弄出血就行。”然后指着床对我说,“上去把裤子脱了。”我极不情愿地脱了裤子趴在床上,屁股一览无余地面向她们。“撅起来,要不怎么刮啊。”那女大夫命令我。那实习女生一手按住我的屁股,一手刮我屁股间的毛。“你屁股沟里怎么也长毛啊,真是的。”那大夫抱怨我说。我没敢吱声。“下面也刮净。”它还指导那女孩,“抓住****就好上手了。”女孩抓住我的那个东西挂毛。我看不见她的表情,但我的小弟弟却瞬间长大了。过了一会,工作结束了,但小弟弟还没有回家的意思,就那么立着。“别害羞,第二次就好了。”不知大夫是对那实习生说还是对我说。

3、考公务员体检。那年我24岁。公务员考试笔试面试我都通过了,体检那天的外科检查是在一个会议室进行的,几个屏风隔开一些,算是不同检查科目,据说为了增加公务员录用的透明度,便于对大夫进行监督才这样干的。还是在外科体检时我遭遇了女医生,她有30多岁。先是脱掉上衣和挽起裤腿,看有没有文身。然后便要我脱裤子,先撅起屁股,扒开屁股看没有肛肠病,等我提上裤子转身时,看见一女孩站在我对面正看我的屁股呢。我刚要走,那女大夫说了声:“没完呢,前面也得看。”我于是乖乖地拉开拉链,漏出一丛毛。“往下拉。”于是我的那套东西全暴露在光天化日之下,她顺手拿起我的小弟弟,对旁边负责记录的女护士说:“包皮过长。”这时我抬眼看见那和我同样要检查的女孩还在盯着我。

4、婚检。25岁。婚检是必须的,要不街道不给你办证。照说婚检应该是男医生给我体检吧,可是我就是倒霉,又被女大夫骚扰一次。常规检查结束后,我女朋友被带进女体检室,我敲男体检室的门,可就是不开,这时一女大夫走过来:“敲什么敲,他有事走了。”等了10多分钟后,女朋友出来了,我说我没检上,大夫有事。给女朋友体检的大夫出来对我说:“你下礼拜再来吧,郑大夫老爸死了,下礼拜才能上班。”我便求那女大夫:“要不你替他盖个戳,就算检完了行不?明天不办完结婚证单位的房子就没我的份了。”女大夫本着对工作高度负责的精神和对我们婚姻质量严格把关的精神对我说:“那你进来吧,我替他给你检。”当时在我一脸无奈,女朋友一脸愤怒地形势下,我跟她进了屋。然后她咣当一声把我女朋友关在门外。还是那句话,“把裤子脱了。”我顺从地脱掉裤子,她带上乳胶手套,把我的包皮上翻,反复几次说:“还行,不是包茎,只是过长。”然后嘱咐我今后要注意裆下卫生,实在不行就做手术。之后又摸了摸我的****,说了声行了。出门后,女朋友瞪着眼睛说:“我还没看呢,便宜她了。”我说:“不仅看了,还摸了。”于是我的鼻子立刻被女朋友打得鲜血淋淋.

全部回复5

小战警 发表于 2012-5-14 09:59 查看: 2780

小战警 沙发

又把裤子脱了......
魔符 发表于 2012-5-14 10:04 查看: 2780

魔符 藤椅

女人缘啊,哈哈
铁子 发表于 2012-5-16 03:02 来自手机 查看: 2780

铁子 板凳

命走桃花!!!
浮尘 发表于 2012-5-16 07:58 查看: 2780

浮尘 地板

“不仅看了,还摸了。”{:soso_e113:}
yacpa 发表于 2012-5-16 08:02 查看: 2780

yacpa 6#

{:soso_e120:}

发表回复