设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

为了爱你的人 和爱你的人 你能做些什么?

曉銧 发表于 2010-9-6 22:33 |阅读模式 查看: 2472

曉銧 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

我先声明这贴不是感情话题 更不是宣传广告 只是简简单单的想提高一下大家的风险意识。
    既然你已经看了这个帖子 那就请你把这贴看完吧 绝对 对你没坏处~

首先大家想一下最近几年的天灾都有那些? 咱不说全球的灾难就单说中国近两年的特大自然灾害 2008年1月开始雪灾殃及19个省 5月汶川特大地震 11月云南泥石流和洪灾 2009年还算安稳点没有过7级以上的地震,但是5级以上的地震灾害发生17次,再说今年2010年4月 青海玉树特大地震灾害,5月中国南方特大暴雨,还有最近舟曲特大泥石流灾害,这些都是遇难人数过万的大灾难。有人失去了老婆 有人失去了丈夫,有人失去了孩子,有人成为了孤儿。家庭支离破碎。
    天灾说完了,再说人祸。咱就单说交通意外,因为咱们天天开车 这事跟咱们最近的,2008年中国死于交通意外事故的人数多达71000人,其它的意外伤害发生率也不低。
    说了这么多,大家应该能体会到风险就在我们身边,只是我们没有发觉而已。可能也有人会想,就算风险来了,那咱也避免不了啊。不错 风险是阻止不了,该来的总是要来的,但我们可以阻止风险改变家庭的生活。如何来改变呢? 估计有些人已经猜到了,就是存保险,为什么是存保险?而不是买保险?现在的人寿保险已经不是原来那种跟车险一样,交一年钱就保一年,不出险就白交一年。现在的人寿保险是已经发展成为综合保险其中包括意外险 大病险 养老险 和理财,也就是说今年发生意外出险就可以理赔,没有发生意外就把钱给你存着,到你退休的时候再吧钱反给你。各个保险公司都说自己的产品是最好的,其实研究一下,都差不多,只是公司红利和理赔的速度不一样而已。
    我接触保险比较早,我7岁时候父母就给我存保险,我的朋友都知道到现在我的保单也有8 张了,好多人都问我,为什么存这么多的保险,我的回答是 父母养我不容易,如果我出现意外,我想给他们留下一些价值,虽然谁也不想有那么一天,但是总比什么都不留下强的多。这事一种意识,也是一种希望。 我爱我的父母,我记得我的服务专员跟我说过,存保险不是因为有人走了,而是因为有人要活着,它不能代替已走的人,但可以代替他们的收入,在最需要它的时候,它就能雪中送炭。 所以 我当你们是朋友 有缘在一个车队里 ,劝你们能为自己的亲人,给自己上份保险,受益人是你们的亲人。
   我知道 大家比较反感做保险的业务员 他们确实比较讨厌 把自己的利益放在第一位。而且有一些的保险公司也不是很正规。所以我给大家个建议 尽量在大公司存保险,比如

中国平安

中国太平洋

中国人寿

我觉得平安是最好的,因为现在做的最大的就是平安
    如果有意上保险,又对产品不是很了解,怕被人忽悠,可以来找我 我用人品保证我肯定对车友们负责,毕竟我也是中国平安的员工,还算了解这个行业,挑个适合你 保障高,又比较实惠的产品不成问题。就算不想上,咱聊聊天也可以,毕竟是交朋友为主。

我的联系方式 13811607073曉銧             感谢大家能看完 文学不怎么好 大家见谅 别骂我就好

全部回复8

小杜 发表于 2010-9-6 23:11 查看: 2472

小杜 沙发

eddy 发表于 2010-9-7 00:52 查看: 2472

eddy 藤椅

保险还真不缺了
绿蘑菇 发表于 2010-9-7 05:36 查看: 2472

绿蘑菇 板凳

哪里都是保险
lee 发表于 2010-9-7 08:01 查看: 2472

lee 地板

呵呵你那天跟大家活动活动!~给车友们上一课呵呵~!~让大家们都了解了解!~
曉銧 发表于 2010-9-7 16:57 查看: 2472

曉銧 6#

回复 2# 小杜

{:4_117:}
曉銧 发表于 2010-9-7 16:58 查看: 2472

曉銧 7#

回复 3# eddy

不错
你的保险意识很高啊
曉銧 发表于 2010-9-7 16:58 查看: 2472

曉銧 8#

回复 4# 绿蘑菇

{:4_103:}
因为哪里都有意外~
曉銧 发表于 2010-9-7 16:59 查看: 2472

曉銧 9#

回复 5# lee

哈哈
上课不敢
不过互相聊聊应该没问题

发表回复