大琪琪 发表于 2011-2-10 22:01

【情人节参赛情侣组】--我们的幸福开始了~(大琪琪、朱朱)

2010年11月我们参加了MISS组织的烤肉FB,当时的朱朱和我都非常腼腆,不爱说话她被安排到一个角落里面(特意安排的O(∩_∩)O哈哈~)其实,我们这之前就已经开始秘密的……&*……*……*……

12月~我们一起参加了小杜组织的大大串儿环境简陋,但是串儿非常的好吃~O(∩_∩)O哈哈~我们也小装了一下可爱O(∩_∩)O哈哈~

在此之前我秘密的在昌平开始了一个非常浩大的工程~HOHO~
内部~~

屋内~MISS~玩命儿~福满多~去的时候还没有这么齐全呢O(∩_∩)O哈哈~

车库~O(∩_∩)O哈哈~

夜晚外面的灯光~

———————————————————————————————————————————————————————黄金风格线~现在开始了讲述一段老百姓爱情经历O(∩_∩)O哈哈~
2010年12月中旬玩命儿、MISS请我们和小杜去吃饭洗澡,特意给她们献上我们的杰作O(∩_∩)O哈哈~蛋糕~
朱朱在埋头苦干,我偷吃奶油中O(∩_∩)O哈哈~当然她也偷吃了O(∩_∩)O哈哈~

非常滴仔细看看咱媳妇儿O(∩_∩)O哈哈~

最后终于做好了~来了一个合影上面是我们爱福特车友会的英文名儿~上面画了一男一女O(∩_∩)O哈哈~自然是我们喽:)还有我们姓名的首字字母的缩写O(∩_∩)O哈哈~

哦差点忘了O(∩_∩)O哈哈~做蛋糕之前朱朱还玩了一会儿这个O(∩_∩)O哈哈~

最后晚饭的时候因为条件原因没有照像,不过大家都非常的高兴HOHO
———————————————————————————————————————————————————————之后我们认识一个月的时候我送了朱朱一束花,当时给她高兴的都乐坏了O(∩_∩)O哈哈~下面这束是认识两个月的时候送的O(∩_∩)O哈哈~

期间我们跑遍京城各个角落,到处吃喝O(∩_∩)O哈哈~下面是我们的战果~
首先是烤肉季的烤肉~(这还是单独第一次见面儿时候照的,所以还不好意思照人呢:)O(∩_∩)O哈哈~)

国展后门~四川一个涮肉馆儿非常辣巨好吃O(∩_∩)O哈哈~朱朱的嘴都给辣红了O(∩_∩)O哈哈~

还有我们吃过的大鱼O(∩_∩)O哈哈~

宜家~吃大肉丸子O(∩_∩)O哈哈~国贸吃香港一个垃圾甜品店反正这个不好吃~来两张照片儿还有好多~就不传了开始看下面~

陪朱朱练车O(∩_∩)O哈哈~我卡位O(∩_∩)O哈哈~

最后~就是这样的结果了O(∩_∩)O哈哈~
朝阳家~

昌平家~

还有好多照片儿就不一一发了O(∩_∩)O哈哈~要不然你们打不开~
希望大家踊跃参加活动HOHO~积极的给我投票哦O(∩_∩)O哈哈~

福满多 发表于 2011-2-10 22:17

这个必须顶,太羡慕了……深深的祝福

北京小蝈蝈儿 发表于 2011-2-10 22:20

哈哈,祝福你们

蚂蚁 发表于 2011-2-10 22:25

有情人终成眷属~\(≧▽≦)/~啦

爱福9669 发表于 2011-2-10 22:36

{:2_31:}祝福你们

晃悠的冰块 发表于 2011-2-10 22:41

{:4_90:}祝福{:4_90:}

大琪琪 发表于 2011-2-10 22:48

回复 福满多 的帖子

谢谢诶面面哥哥~~我也祝福你~早日找个好人家嫁了O(∩_∩)O哈哈~

大琪琪 发表于 2011-2-10 22:50

回复 北京小蝈蝈儿 的帖子

呵呵~谢谢~

大琪琪 发表于 2011-2-10 22:53

回复 蚂蚁 的帖子

谢谢祝福哦~嘿嘿~欢迎来到爱福特车友会论坛~欢迎积极发帖哦~HOHo

大琪琪 发表于 2011-2-10 22:55

回复 冒泡 的帖子

谢谢~O(∩_∩)O哈哈~也祝福您~欢迎来到爱福特车友会论坛~欢迎积极发帖哦~HOHo
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【情人节参赛情侣组】--我们的幸福开始了~(大琪琪、朱朱)