迷雾森林 发表于 2011-2-13 10:40

你这前两幅图认识 三四幅图就车库啦 嘎嘎祝你们幸福

大琪琪 发表于 2011-2-13 13:48

回复 迷雾森林 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~~后面不是还有人的嘛~也祝福迷雾哥和嫂子越来越幸福HOHO~拜个晚年喽:)O(∩_∩)O哈哈~

大琪琪 发表于 2011-2-13 13:48

回复 福满多 的帖子

逼婚肯定有原因~有银子怕神马啊~祝福大哥早日成婚HOHO加油~~~

大琪琪 发表于 2011-2-13 13:49

回复 田小样 的帖子

谢谢小样儿哥哥~HOHO也祝您和嫂子幸福O~给您拜个晚年喽O(∩_∩)O哈哈~

大琪琪 发表于 2011-2-13 13:50

回复 胖胖龙 的帖子

谢谢哦O(∩_∩)O哈哈~给您拜个晚年喽:)

大琪琪 发表于 2011-2-13 13:51

回复 小杜 的帖子

谢谢小杜的祝福~给你拜个晚年喽~兔年吉祥万事如意HOHO

大琪琪 发表于 2011-2-13 13:52

回复 lee 的帖子

谢谢小李的祝福HOHO~也给你拜个晚年喽~祝愿新的一年里事业有成万事如意大吉大利~兔年吉祥~HOHO

大琪琪 发表于 2011-2-13 13:53

回复 张小猫 的帖子

你也是啊~也祝你和你朋友幸福永远~在这给你拜个晚年了~祝兔年吉祥万事如意喽O(∩_∩)O哈哈~

大琪琪 发表于 2011-2-13 13:54

回复 xiaxu1017 的帖子

呃~她的皮肤好哈哈~不过谢谢夸奖了~拜个晚年~新年快乐兔年吉祥万事如意HOHO~~~~

大琪琪 发表于 2011-2-13 13:54

回复 jasonjean1211 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~走自己的路让别人无路可走O(∩_∩)O哈哈~~
拜个晚年喽~祝愿在新的一年里开开心心高高兴兴~兔年大吉、吉祥O(∩_∩)O哈哈~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【情人节参赛情侣组】--我们的幸福开始了~(大琪琪、朱朱)