红福-米米 发表于 2013-9-22 14:15

【米米】中秋“首创奥莱”小败分享~

中秋小长假,一天值班,一天参加婚礼,就剩下一天属于自己了。思前想后,还是决定选个近点的地方shopping去。    说走就走,开上我的小紫福,帅滋滋的上路了。    其实我家楼下有班车,就是我嫌慢,哈哈。开车走京港澳的话,5元高速费也就20分钟就到了。    从网上引一段介绍吧——首创奥莱刚开业没多久,位于北京房山区长阳环岛向东1.5公里处,项目总建筑面积约17万平方米,是华北地区最大的奥特莱斯,其中包括约10万平米的奥特莱斯国际品牌折扣店与7万平米的Shopping Mall。    来点图,没有目的瞎照的。一共三层,逛起来还算方便,不像机场路旁边的那个,虽然环境超好,一个个跟小别墅似的,但是逛着有点晕。。。好多家长都带着宝宝玩那个旋转木马,因为是免费滴~

我儿子也喜欢玩,一直玩到人家下班。哈哈~
其他,快餐店就那么几家吧,吉野家,大M,呷浦呷浦,仙踪林。。。。老公喜欢吃麻辣香锅,我们选的拿渡,但儿子吃不了辣,他姥姥姥爷带宝贝儿子吃别的去了。
看这个,儿子在干坏事~ 哈哈~ 我不说,猜猜!哈哈!
我们一直逛到打烊~ 小败成品~
最爱这个大面袋子,怎么配都好看~ 嘿嘿~

mouse0426 发表于 2013-9-22 15:08

啊。沙发。。。娃儿玩的很嗨皮啊,那个到底是在做什么坏事?

红福-米米 发表于 2013-9-22 15:20

mouse0426 发表于 2013-9-22 15:08
啊。沙发。。。娃儿玩的很嗨皮啊,那个到底是在做什么坏事?

哈哈,他在尿哗哗。。。
刚把姥姥、姥爷和童小宝摆好位置 说找个像吧
我儿子就。。。 ⊙﹏⊙b汗

makwin 发表于 2013-9-22 15:21

顶,这地方离我们家不远

红福-米米 发表于 2013-9-22 15:58

makwin 发表于 2013-9-22 15:21
顶,这地方离我们家不远

嘿嘿 我觉得离我家也算近啦 开车20分钟
还成吃喝玩乐都有了

逗你玩 发表于 2013-9-22 20:23

这地方,我这假期三天,我带我家一岁8个月的儿子去了两个晚上,楼主wan的地方我也带我儿子玩了,可惜我每次去奥特莱斯都没败过!说实话也就那几个体育品牌还能看看,其他品牌连进去的勇气都没有哇!

红福-米米 发表于 2013-9-22 21:27

逗你玩 发表于 2013-9-22 20:23
这地方,我这假期三天,我带我家一岁8个月的儿子去了两个晚上,楼主wan的地方我也带我儿子玩了,可惜我每次 ...

嘿嘿 没准下回去 能碰上哟~
对了 卖小孩鞋子的挺值 jeep的童鞋80
我家老公好养活 就只逛阿迪耐克 省事省钱 其他我买什么他穿什么
给他败了一件 GAP的牛仔衬衫 xs号特合身 7折170+ 喜欢的不得了
给自己败了个棉服 3折300 庆幸s码居然能穿 超值
其他也还好啦 多逛逛 还是很有惊喜的

七七四十九 发表于 2013-9-22 22:17

玩happy了吧哈哈,我家就在首创那边。

pl19894306 发表于 2013-9-22 22:49

{:4_90:}

红福-米米 发表于 2013-9-23 05:39

七七四十九 发表于 2013-9-22 22:17
玩happy了吧哈哈,我家就在首创那边。

那边的房价飙升到两万五,n年前一直琢磨加州水郡来着失策啊失策>_<
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【米米】中秋“首创奥莱”小败分享~