mouse0426 发表于 2013-9-23 08:39

红福-米米 发表于 2013-9-22 15:20
哈哈,他在尿哗哗。。。
刚把姥姥、姥爷和童小宝摆好位置 说找个像吧
我儿子就。。。 ⊙﹏⊙b汗

哈哈哈哈哈。我往那方面想来着,后来觉得那是个实心的,估计不大可能。

hanjiangxue918 发表于 2013-9-23 09:57

房山有点远了。西边还有没有这样的地啊?

红福-米米 发表于 2013-9-23 10:04

mouse0426 发表于 2013-9-23 08:39
哈哈哈哈哈。我往那方面想来着,后来觉得那是个实心的,估计不大可能。

那个休息的墩子 不是有个坑吗
我们就把儿子放那个坑里了 心想多好的创意啊
结果儿子更让我们意外 哈哈

红福-米米 发表于 2013-9-23 10:06

hanjiangxue918 发表于 2013-9-23 09:57
房山有点远了。西边还有没有这样的地啊?

走京石很方便的 其他 石景山万达? 一周一次 带儿子上课
资和信 外观不错 但里面不好 特低特压抑
再有 我就不知道了。。

mouse0426 发表于 2013-9-23 10:37

红福-米米 发表于 2013-9-23 10:04
那个休息的墩子 不是有个坑吗
我们就把儿子放那个坑里了 心想多好的创意啊
结果儿子更让我们意外 哈哈

哈哈,太可爱了。

逗你玩 发表于 2013-9-23 20:32

红福-米米 发表于 2013-9-22 21:27
嘿嘿 没准下回去 能碰上哟~
对了 卖小孩鞋子的挺值 jeep的童鞋80
我家老公好养活 就只逛阿迪耐克 省事 ...

还只逛阿迪耐克啊,俺们只能逛逛李宁!不过小孩的鞋是比较贵,周六在万丰路那边的商场买了一双,打完6折还120呢。

红福-米米 发表于 2013-9-23 21:37

mouse0426 发表于 2013-9-23 10:37
哈哈,太可爱了。

我生命里最精彩的礼物无以伦比

红福-米米 发表于 2013-9-23 21:39

逗你玩 发表于 2013-9-23 20:32
还只逛阿迪耐克啊,俺们只能逛逛李宁!不过小孩的鞋是比较贵,周六在万丰路那边的商场买了一双,打完6折 ...

汗… 我们有个小外甥左蹭蹭又蹭蹭自己买的少多了

戒美女 发表于 2013-9-24 08:42

离得近我也经常去长阳那,儿子就喜欢喷泉, 资和信确实没啥好东西,现在去就是给单位帮着办卡,我就住资和信对面,从没被通缉过 {:6_327:}

红福-米米 发表于 2013-9-24 09:13

戒美女 发表于 2013-9-24 08:42
离得近我也经常去长阳那,儿子就喜欢喷泉, 资和信确实没啥好东西,现在去就是给单位帮着办卡,我就住资和 ...

对对现在天凉了
第一次去 我儿子玩那个喷泉也都玩疯了
现在资和信的商通卡巨火
我也去帮领导办过好几回
一个人开车的时候 没法照相 我看见过好几回车友的车 都只能看着。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【米米】中秋“首创奥莱”小败分享~