╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-3-18 21:13

云南旅游二进攻!

09年底去过一次云南,那是去昆明办事,事办完了以后,就在当地报了团,去了西双版纳和腾冲,腾冲玩的地方有很多,有北海湿地,热海大滚锅,和顺古镇,叠水河瀑布还有火山地质公园,很不错,景色很美,当然我最喜欢的还是西双版纳,因为哪里有好多新鲜的热带水果可以吃,哈哈!因此过完年,看没什么事就再去云南旅游一次,都说北京没有春天,那我就带上老婆,去云南感受一下春天,于是就报了版纳,大理和丽江8日游。说实在的,这几个地方还就是版纳比较好玩,从环境到当地少数民族的风情,我都很喜欢,连老婆都说版纳比丽江什么的都好玩!到版纳旅游,最主要的就是逛热带雨林和野象谷,去了2次野象谷了,都没有看到真正的野象,哎,真悲催啊!然后就是丽江,到丽江当然就得去古镇啦,不然都算你没来过,然后就是玉龙雪山,蓝月谷,很美的哦;然后就是大理古镇“洋人街”和洱海,最后回到昆明就是导游带着各种购物啦!
下面开始上图,由于本人不帅,老婆不美,所以传的都是风景图咯!有手机拍的,也有卡片机拍的,效果一般,请各位包含。
谢谢!
本想先发几张09年在腾冲时拍的照片,可能顺序发乱了,大家凑合看吧,主要是看景色!

╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-3-18 21:15

对了!版主大人,能否射个精?
谢谢!

SLShappy 发表于 2013-3-18 21:28

不错,没有丽江古城的照片吗?我也想去云南玩玩,楼主这回的八日游多少钱啊?双飞吗?{:soso_e179:}

曦子 发表于 2013-3-18 21:34

都是旅游达人啊~

╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-3-18 21:41

曦子 发表于 2013-3-18 21:34 static/image/common/back.gif
都是旅游达人啊~

呵呵,比较喜欢到处走走!

╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-3-19 07:27

SLShappy 发表于 2013-3-18 21:28 static/image/common/back.gif
不错,没有丽江古城的照片吗?我也想去云南玩玩,楼主这回的八日游多少钱啊?双飞吗?

在丽江都是拿手机照的,而且是晚上不清楚,所以没传,四飞八日游,三千多。

lee 发表于 2013-3-19 07:40

作业很不错,云南好地方呀呵呵!~有机会一定要去一下呵呵

SLShappy 发表于 2013-3-19 13:51

╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-3-19 07:27 static/image/common/back.gif
在丽江都是拿手机照的,而且是晚上不清楚,所以没传,四飞八日游,三千多。

thanks,昨天也搜了搜,差不多这个价。

xy12788 发表于 2013-3-21 10:56

不错

afu小鲁 发表于 2013-3-21 18:37

{:soso_e179:}
页: [1] 2
查看完整版本: 云南旅游二进攻!