设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 【爱车展 爱福特】爱福特车友会2012北京车展百人看车团活动报道

lee 发表于 2012-4-30 18:52 |阅读模式 查看: 6861

lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

2012年4月30日爱福特车友会如约而至东南西北齐聚北京车展来到北京车展,组织大家参观北京车展豪车、美女;
再次感谢网易汽车提供的免费车展门票还给大家提供了精美的礼品跟互动游戏活动呵呵1~简单说说吧,车展周边简直太堵车了呵呵,人多车多哈哈,但是还是打消不了车友们的热情呵呵,不多说了看图吧!~·
本来说早上9点集合,有的车友7:30就到了呵呵

先来张大合影吧呵呵(因为人太多有些人走散了没能合影呀)
大家9:00在展馆门口集合发票签到,准备入馆呵呵

大家正在免费领小易每人一个呀呵呵
来张合影照片

大家看看谁的身手好呀抓小易小乐呵呵

车友们积极参与活动
DSC_0006.JPG DSC_0007.JPG
网易签名墙呵呵看看那个大家伙大大大易
车友再跟大易合影留念
DSC_0011.JPG DSC_0013.JPG DSC_0014.JPG DSC_0012.JPG
网易汽车会客厅呵呵
DSC_0015.JPG DSC_0016.JPG

全部回复25

lee 发表于 2012-4-30 18:52 查看: 6861

lee 沙发

大家先看看E5馆看看吧人山人海
DSC_0133.JPG DSC_0132.JPG DSC_0134.JPG
宾利展台
DSC_0130.JPG DSC_0131.JPG DSC_0129.JPG
会飞的女车模
DSC_0128.JPG DSC_0127.JPG DSC_0138.JPG DSC_0139.JPG DSC_0140.JPG DSC_0141.JPG

奥迪展台
DSC_0126.JPG DSC_0125.JPG
大众展台
DSC_0124.JPG DSC_0123.JPG DSC_0122.JPG DSC_0121.JPG DSC_0120.JPG
大众豪车辉腾
DSC_0113.JPG DSC_0114.JPG DSC_0115.JPG DSC_0116.JPG DSC_0117.JPG DSC_0118.JPG DSC_0119.JPG
在墙上的别克君越
雪佛兰展台
DSC_0111.JPG DSC_0110.JPG DSC_0109.JPG DSC_0108.JPG DSC_0107.JPG DSC_0106.JPG DSC_0105.JPG DSC_0104.JPG DSC_0103.JPG DSC_0102.JPG
马自达展台美女车模呀
DSC_0099.JPG DSC_0100.JPG DSC_0101.JPG
七夜妖精 发表于 2012-4-30 19:06 查看: 6861

七夜妖精 藤椅

辛苦小李了!
人也忒多了~~~好害怕~~~
白福MT 发表于 2012-4-30 19:08 查看: 6861

白福MT 板凳

{:soso_e179:}
py7728 发表于 2012-4-30 19:15 查看: 6861

py7728 地板

谢了小李,看点太多,人也太多,实在是累,附上我儿子的意外收获---一台福特蒙迪欧车模!
浮尘 发表于 2012-4-30 23:00 查看: 6861

浮尘 6#

确实是人山人海,个高的还是比较有优势啊
交通主干线 发表于 2012-4-30 23:39 查看: 6861

交通主干线 7#

人确实是太多了。我在E5馆照豪车,挤了一圈才照完!~
百事男孩 发表于 2012-5-1 01:05 查看: 6861

百事男孩 8#

我咧个肺的,这哪是看车展看车模啊,车模没怎么看见,看的都是人脑袋,横冲直撞的
天使之翼 发表于 2012-5-1 06:11 查看: 6861

天使之翼 9#

yacpa 发表于 2012-5-1 11:34 查看: 6861

yacpa 10#

发表回复