设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[经典福克斯] 新手报道--福克斯三箱1.8AT珠光白

longtaixd 发表于 2010-9-5 22:04 |阅读模式 查看: 2994

longtaixd 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
8月1日订的车,4日验的牌照,到现在跑了1360公里,车载电脑显示的油耗是8.8L/KM,和我记得差不多少,今后在这里还要经常和大家讨论、学习怎么养护爱车。

全部回复9

小杜 发表于 2010-9-5 22:20 查看: 2994

小杜 沙发

欢迎新人了
期待你的人车合影 呵呵
☆爱藤‰★ 发表于 2010-9-5 22:43 查看: 2994

☆爱藤‰★ 藤椅

欢迎,欢迎啦!!
lee 发表于 2010-9-6 06:11 查看: 2994

lee 板凳

呵呵!欢迎欢迎!~以后大家互相切磋!~呵呵
zhlhwxf 发表于 2010-9-6 08:44 查看: 2994

zhlhwxf 地板

回复 1# longtaixd

这位福友,你是怎么开的,油耗那么低?我的是三厢1.8AT钛晶灰,磨合期油耗基本没低过12升,首保过后一直在10.30升左右,基本是上下班开,七月初跑过一趟兰州,高速平均油耗在7.3升左右。
就是七了 发表于 2010-9-6 19:02 查看: 2994

就是七了 6#

我前现在7.5。。。。。。。。。。。。。。。{:4_90:}
longtaixd 发表于 2010-9-6 23:03 查看: 2994

longtaixd 7#

回复 5# zhlhwxf

可能是我的路况好吧,我有一半的路是开到80的,一半的路估计比较有点慢了,最近北京那那都堵,我这箱油就跑不到那么低了,估计得9个多点了
longtaixd 发表于 2010-9-6 23:08 查看: 2994

longtaixd 8#

回复 2# 小杜

现在还没有我和白福的照片那,不过我倒是搞了一些装饰,加了迎宾踏板、亮片、手缝方向盘、加了前网亮条、挡泥板、大视野后车镜(内外)、爱车屋的坐垫、脚垫、后备箱垫,差不多这些,膜是4S点送的,说是福特专有的原厂3M膜和发动机护板
疯司机 发表于 2010-9-14 19:01 查看: 2994

疯司机 9#

车没有到,就先把人放上来吧
晃悠的冰块 发表于 2010-9-14 20:16 查看: 2994

晃悠的冰块 10#

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}路过支持

发表回复