设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[乐] 哎……有时候杯具就这样发生……

Iford糊糊 发表于 2012-4-13 07:22 |阅读模式 查看: 2355

Iford糊糊 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
1.在北京买1套60平米150万元住房,各阶层的代价是:
农民种三亩地1000年,工人上班100年,公务员工作35年,抢劫犯作案1500次,妓 女接客7500次。

2.一个8岁小女孩在《我的理想》作文中写道“如果我是一个城市管理者,当看到我的母亲在街边卖红薯时,可以慢慢赶她走……”。

3.吃不吃地沟油,吃多少地沟油,以及怎么吃地沟油,应该由中国人民,依据中国自己的国情,来自行决定;

4.有网民昨称,他上午去万达影城看《孔子》,结果“全场只有我和老婆两个人”,更称“这是什么烂片啊,简直是侮辱先人!”据说官方正通过包场方式进行救亡。但也有网友表示,唯一抢救《孔子》的方法:立即把《孔子》列为禁片……

5.我喜欢过陈百强,他嗑药去世了;我喜欢过黄家驹,他摔死了;我喜欢过张国荣,他跳楼自杀了;我喜欢过梅艳芳,她癌症死了;我喜欢过柯受良,撞车走了;我喜欢过阿桑,她乳腺癌离开了人世!我喜欢过迈克尔杰克逊,他|| 哎 不说了||眼泪哗哗地;我现在准备喜欢曾哥 !谁也别拦我。

6.今晚,某些“公仆”依然会像每个周末一样,乘着排量3.0以上的车前往金碧辉煌灯火通明的大酒店点一桌子根本吃不光的山珍海味珍稀动物,搂着二奶举着酒杯站在落地窗前像看动物园里的猩猩一样笑道:看,这群牛逼关灯环保呐。

全部回复4

yacpa 发表于 2012-4-13 09:03 查看: 2355

yacpa 沙发

杯具?
不过在戏台上罢了,悲剧将人生的有价值的东西毁灭给人看,喜剧将那无价值的撕破给人看。
大磊 发表于 2012-4-13 10:45 查看: 2355

大磊 藤椅

杯具{:soso_e179:}
坦然 发表于 2012-4-13 18:37 查看: 2355

坦然 板凳

杯具~~~~~~~~~~~~
白福MT 发表于 2012-4-13 19:16 查看: 2355

白福MT 地板

{:soso_e179:}

发表回复