设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 2012年4.8爱福特车友会公益植树活动奖品展示

蚂蚁 发表于 2012-4-9 17:04 |阅读模式 查看: 6220

蚂蚁 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

2012年4月8日由爱福特车友会和北方长福4S店举办的2012年爱福特车友会百人公益植树活动圆满成功,我也参与到其中并成为了一份子。终于盼到了活动的日子,一大早赶到北方长福集合地点的,4S店的师傅们也很是辛苦早晨六点半左右就全部上班了,挨个为我们去参加活动的车辆进行免费的车辆检测。活动中的照片大家都已经发了不少了,我这里就不在重复,我炫耀一下这次活动获得的奖品吧。
非常幸运获得了这次活动抽奖的一等奖

这是一辆老蒙迪欧1:18车模
据说这个车模现在很少见了所以很珍贵的
旁边的黄色小车是拔河比赛赢得奖品,光电鼠标哦~

这个光电鼠标的来不易啊,三局两胜的拔河比赛赢得很辛苦,为此二师兄把新买的鞋都搭上了,磨得鞋底都掉了。再次感谢一起团队拔河的14位兄弟及为我们加油的车友。

全部回复29

Iford糊糊 发表于 2012-4-9 17:21 查看: 6220

Iford糊糊 沙发

抢劫!!!!!
小杜 发表于 2012-4-9 17:23 查看: 6220

小杜 藤椅

我也想要车模
哈哈 真是很幸运啊
┢┦aΡpy 发表于 2012-4-9 17:25 查看: 6220

┢┦aΡpy 板凳

车模送1比18分给大家
lee 发表于 2012-4-9 17:42 查看: 6220

lee 地板

那个车模我都没有呵呵!~
坦然 发表于 2012-4-9 17:53 查看: 6220

坦然 6#

不错~~~~~~~~~~~
fuyukun2012 发表于 2012-4-9 17:55 查看: 6220

fuyukun2012 7#

这位得奖的童鞋,您把集合的地点写成北方福瑞了,真是白辛苦了我们北方长福的工作人员了,呵呵!
白福MT 发表于 2012-4-9 18:03 查看: 6220

白福MT 8#

这是炫富来了!
22号车 发表于 2012-4-9 20:31 查看: 6220

22号车 9#

恩咱们是一个队的,我没拿鼠标,给闺女拿了个小虎玩具呵呵
浮尘 发表于 2012-4-9 21:00 查看: 6220

浮尘 10#

走了狗屎运了你,呵呵

发表回复