设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[乐] 不是处女别嚣张,是处女的请淡定

Iford糊糊 发表于 2012-4-4 10:40 |阅读模式 查看: 2341

Iford糊糊 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
今天中午在公司旁边吃饭,旁边桌好像是在相亲,据言论猜测,女方人员两位,相亲女和其娃娃脸叔叔,男方人员三人,相亲男,相亲男哥哥协同夫人。背景就这些。
相亲女长得不错,很傲气,对相亲男要求颇多,什么有车有房,什么不许抽烟喝酒,什么不习惯和老人相处……总之态度十分恶劣,气焰异常嚣张!
相亲男十分软绵,听条件时唯唯诺诺,完全不像男人,其凶长有理有据的替他反驳,他还反倒替相亲女说话,气得其凶长都差点骂娘了。周围的男同胞一个个哀其不幸,怒其不争,不过也对其表示十二万分的理解,那相亲女确实踏马地漂亮。
等相亲女终于提完条件了,相亲男弱弱的询问可不可以发言,相亲女表示可以发言,但是接不接受再说。相亲男弱弱的说:“我晕车,所以没有买车,但是有三套房产,都在什么地方,价值多少,BALABALA,也不抽烟喝酒打牌赌钱……”报家底跟向领导报账一样。

但是,突然相亲男语气硬起来了:“我的情况你已经基本了解了,那我可以了解点你的基本情况吗?你的三围是多少?是CN吗?过去的交往会不会影响今后的生活?生育能力还健全吗?打过几次胎?……”
相亲女恼羞成怒:“你以为你比尔盖茨啊,BALABALA”
相亲男又弱弱的说:“我没有以为自己有钱,我只是银行里有两千多万人民币存款,还有一千多万美金。”
周围的人全傻了,靠,你一近亿身价的钻石男跑小饭馆相亲,你身边女的眼睛被牛屎覆住了?
相亲女迅速转换表情,低声下气的开始报三围,并开始哭着痛述曾经遭遇的不幸经历,总之就是年轻时我不懂爱情……

g潮来了,另一桌的一美女仪态大方又略微带有一点羞涩的来到相亲男身旁:“那个,我还是CN,请问我能请您喝杯咖啡吗?”
相亲桌的五个都全身剧震,最后相亲男弱弱的说:“那个,我们在对稿,我们准备拍DV作品。不好意思,打扰你了。”
美女怎么风中凌乱的我实在不好形容…………………………
这个事情告诉我们:在这个世界上,保持淡定很重要

全部回复4

ノ丄渧 发表于 2012-4-4 12:56 查看: 2341

ノ丄渧 沙发

淡定啊,蛋疼
白福MT 发表于 2012-4-4 13:40 查看: 2341

白福MT 藤椅

{:soso_e113:}
大磊 发表于 2012-4-4 14:48 查看: 2341

大磊 板凳

真的要淡定!{:soso_e179:}
铁子 发表于 2012-4-6 22:01 查看: 2341

铁子 地板

很重要!!

发表回复