设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[乐] 某女教师买车后的尴尬……

Iford糊糊 发表于 2012-3-31 17:01 |阅读模式 查看: 2549

Iford糊糊 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
1、新车买回,不敢自己开,请朋友将车停到楼下车库。晚上难抑兴奋,独坐车上三个小时,开着车灯,听着音乐发呆。后来才知道这是在亏电;

2、新车办牌照,需要将车开到4S店,自己没胆量,于是打电话4S店帅哥,帅哥早上7点钟就赶到我家帮忙把车开到4S。办完手续,不知该如何回家,恰逢帅哥走不开,只好滞留4S店苦等,中间无聊,决定出门买东西,放着新车不开,打的。

3、帅哥5点下班,帮我开车回家,星星已经满天,陪帅哥上班的感觉真的不怎么样……不过,帅哥说了,以后再也不敢把车卖给女司机了……

3、车停在车库已经两天,一直处于静止状态,为了向父母展示一下新车的优良性能,拽着他们下车库,说是要将车前后平移三米,让他们看看动态的GG的英姿,结果扭动钥匙,灯亮,挂档,加油,车车无任何反应,试了若干次不果,紧急打电话朋友求救,原来是尚未点火;

4、在朋友的陪同下出门开了一天,觉得可以独自上路了,再次力邀父母下楼看我开车,让他们就在路边等,我自己去车库取车,结果我一去不回,父母,下车库查看,我正满头大汗对着车车发呆,车车再次无法启动!

紧急打电话4S店救助,并强烈要求他们派人来修理。等待中,上网求助,有车友提醒说估计是方向盘锁了,把方向盘扭两下就可以了。下楼一试,果然解决问题!此时,4S的帅哥刚好赶到,羞愧中,脸红中……

5、上路三天,带父母去酒店吃饭,不求味道好,但求车位多,好不容易找了一家,门口车位N多,一停歪了,二停不正,保安哥哥脸色巨差,只好打出新手招牌,保安哥哥立即满脸笑容,耐心的喊着左三圈,右三圈,终于停车吃饭;

6、若干次有惊无险的上路,为求心安,放下脸面,在车后贴上新手上路,请多关照几个大字,后面闪灯鸣笛未见少,倒是故意拧盘子的增多,忽一日,一的士从旁边呼啸而过,大叫一声你的车胎破了,心中巨怕,赶紧停车,围着车车转了三圈,一切正常;

7、又一日,忽闻车有异响,查看N次不得其中奥妙,胆战心惊开到4S店,帅哥开着转了一圈,下来指着后车轮说扎了个钉子,我就奇怪了,为什么连钉子都要欺负我,为什么我每次停下来那个可恶的钉子都正好被轧在底下,而帅哥停车就正好露在外面?!补胎十块,汽油三十块!

8、车龄不足一周,决定回农村去扫墓,一路艰难险阻皆顺利度过,停车无聊中倒车玩,在一望无涯的**上实现了处女撞,可怜那**方圆几百平方米唯一的一根电线杆子被我撞了!

9、在学校停车,不幸卡在了路中间,车离旁边的树不足两厘米,前进不得,后退不得,只好下车望着车车发呆,适逢下课,无数师生路过,只恨无地洞可钻进去,几个学生大叫:老师,我们去叫几个人帮你把车抬出来吧!昏倒中……

10、买车一周,都没洗车,不是车不脏,而是不敢往洗车店开,看着车车满身尘土,实在心疼,于是痛下决心,直奔洗车店,找了家门口最宽敞的店停下,看见里面已经有车在洗,没位置,只好小心翼翼将车停在门口,熄火,开车门,下车,一壮汉堵在了车门:你怎么把车停在这里?我的车洗好了怎么出来?回头一看,大汗:车不偏不倚正好将两个门洞各挡一半!于是上车,点火,倒车,继续大汗,不知该如何倒车,下车,将钥匙交给堵门大汉,请求支援!大汉虽壮,也只得就范,哼哼,你敢不给我倒车,我就不让你出洗车店!此谓之一车挡关,万夫莫开也!!!

11、朋友约吃饭,我英勇的说开车去接她,反复告知其等车地点,叫她千万要在路边等候,否则我不知如何停车,驱车匆匆而去,远远的就看见她站在路边,发现前面已经停了两辆车,担心继续停在后面无法绕行出去,于是继续往前开,朋友挥着手在后面狂奔,终于等到我找了个没车的地方停下,开门上车,气喘嘘嘘的叫我赶紧加油走人:你停在十字路口的人行横道上,知道不?!

12、每次过路口都十分小心,惟恐闯了红灯被JC叔叔抓了现行,于是见黄灯闪就痛苦,勇往直前怕出问题,停下来又怕后面的司机闪灯,几经犹豫,脚下一慢,就尴尬的停在了人行横道上!但见偌大的十字路口,就俺一辆车半截搭在斑马线上,过往行人皆要绕道而过,真是汗颜!!!

/ ]

13、本来右转可以稍微自由点,但每天上班必经之路总有几个路口或有红绿灯,或无红绿灯,于是紧张中总是搞错,无红绿灯的地方俺停下来傻等,后面的司机大哥绕过我后还要大吼一声:你睡着了?!更可怕的是有一个路口黄灯永远在闪,俺第一次经过的时候不知道,于是老实的停下来等,片刻间后面排起了长龙,该地单行线也,嘿嘿,最后俺后面上来个妈妈级女司机,拍拍我的车窗:你倒是走啊!这里是提醒你慢行,你打算停一辈子啊?!

14、新车上路,说明书懒得看,也看不懂,凭着记忆回忆了一下四年前师傅教给我的起步方法,结合网上写的自动档档位说明,稀里糊涂就杀出了门,路遇转弯,记得师傅曾经说过要打转向灯,于是一顿乱拨,灯没见亮,雨刷开始工作!手忙脚乱继续拨弄,前雨刷好不容易停了下来,但后雨刷仍然坚定不移的工作着,它老人家要紧不慢的挂一下,停几秒,俨然一幅嘲笑我的姿态,俺心中纵有千般不满,万种忧愁也拿它没辙,于是在雨刷的顽强工作中强行开到目的地,熄火停车,雨刷停止工作!可恶的是,俺办完事了再点火,它老人家又快乐的欢叫着陪了我一路!!!据说这样干刮是要伤玻璃的吧?5555555

15、家人提醒说新手尽量不要晚上开车,以防意外,但顶不住丰富多采的夜生活诱惑,执着的将车开了出去。深夜回家,一路车少人稀,顺利回家,得意洋洋向家人吹嘘夜行经过,突然想起,原来我一路上一盏灯都没开过!阿弥陀佛,菩萨保佑我瞎子回来了!!!

16、前日下雨,俺不幸尚未回家,硬着头皮上了路,车上还带着爷爷奶奶爸爸妈妈,这次雨刮倒是会用了,只可惜没开多远,就觉得视线越来越模糊,马上就快看不清了,好象记得说明书上提过可以除雾的,但具体方法实在记不清楚,没办法,只好有劳爸爸大人了!他老人家拿块抹布时不时帮我抹两下,嘴巴里不停的唠叨着这车好歹也要十几万,怎么还要专业陪同给抹玻璃啊?想想也不对,眉头一皱,计上心来,咱开空调不就结了吗?于是开空调,小风那个吹啊,温度那个低啊,可怜我那年事已高的爷爷奶奶啊!!!一路走一段,开几分钟空调,温度低了,咱再关一下,妈妈呀,我那个手忙脚乱哦!!!后视镜据说是可以电动加热的?怎么启动俺可不知道,雨天车少,咱就只看前面好咯!!!人有多大胆,路就能走多远,哈哈!

17、学车的时候听说开会了 车,其他车就都不在话下了,所以虽然一介女流,也混入了野战兵团,几经磨难,终于修成正果,但驾校当以送佛上西天为原则,故直到俺手拿C照本本还没摸过一次小轿车!时经四年,一本在手,全是忽悠,摸到自己的新车自然一片茫然:这都是车,差别咋就这么大捏?!第一天朋友带着上路,手忙脚乱一阵后慢慢找到了感觉,狂奔几十里后靠边停车,严格按师傅教的停车步骤来,打灯,踩刹车,挂空挡,拉手刹……且慢!手刹在哪里?!右手紧抱方向盘,左手在前面摸呀摸呀,怎么就找不到呢?!车的手刹就是在左前方的啊!!!旁边朋友急了:你干嘛呢?左腿痒痒啊?!

18、第一天开着新车到学校上班,漂亮的车车引起同事们围观,俺自然是得意洋洋,唾沫横飞、不遗余力的介绍俺的新宝贝,还拉着同事们一个个体验俺的新车还有新手艺,在各位同仁的艳羡,夸奖和奉承之中,俺热血沸腾,情绪高涨,匆匆停车走进课堂,站在讲台边还仿佛是在车轮滚滚中奔腾,那个知识渊博啊,那个口若悬河啊,连我自己都觉得我快成女神了!

忽然,俺那早已被调成震动的手机开始在讲台上欢蹦起来,不行,上课接电话是教学事故,不理它!可是手机执着的跳着,丝毫没有停下来的意思,涨红了脸捞起电话,里面传来一同事焦急的声音:你的车没有锁啊,我从旁边经过时,随便一拉就开了,我现在正坐在你的位置上给你打电话呢,哈哈!

MYGOD!还有这种事!顾不得师道尊严了,顾不得淑女形象了,三步并作一步赶到了车旁,果然看见俺的美女同事坐在我车里得意的笑呢!!!仔细关门,继续上课!两节课下来,准备开车回家,远远的就看见方向盘旁贴了张纸条,跑进一看,唉~~~~~~我真是马虎的祖宗啊:老师,您的窗户没关,我帮你看了半天也不见您来,我要去上课了,您快回来啊!下次呀记得关窗户哦!您的学生

全部回复6

yacpa 发表于 2012-3-31 17:28 查看: 2549

yacpa 沙发

{:soso_e179:}
Iford糊糊 发表于 2012-3-31 17:44 查看: 2549

Iford糊糊 藤椅

yacpa 发表于 2012-3-31 17:28

帅哥 - - 好赖加俩字嘛~水贴嫌疑
魔符 发表于 2012-3-31 18:59 查看: 2549

魔符 板凳

哈哈...            
坦然 发表于 2012-3-31 19:27 查看: 2549

坦然 地板

不错~~~~~~~~~~
扬子 发表于 2012-3-31 20:02 查看: 2549

扬子 6#

{:soso_e179:}{:soso_e160:}
铁子 发表于 2012-3-31 20:53 查看: 2549

铁子 7#

够面{:soso_e156:}

发表回复