设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[乐] 多听笑话会开心。。。

西国贸老许 发表于 2012-3-15 20:07 |阅读模式 查看: 3158

西国贸老许 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
1.甲:“以前我经常和你爸爸下象棋。有一次,你爸爸只剩下一个象,我只剩下一个士。于是,我提议让象和士都过河,你爸爸答应了。你爸爸就用他的象象我,我就用士士你爸爸。你爸爸又用他的象象我,我就又用士士你爸爸。你爸爸象我,我士你爸爸.你爸爸像我,我是你爸爸..乙:“滚”!

2.
曹操出土后答记者问:你死在洛阳,为何选在安阳建墓穴?

曹:首都房价太贵,二线城市便宜。

问:陪你沉睡千年的女人到底是谁?

答:嘘,她是貂蝉,字海藻。

问:最后可否谈谈你对这个新时代的看法?

答:孤已用名字回复。

3.一女个子很矮,但很擅长交际舞。

一天,舞会上她的舞伴没出现。她只好另选舞伴,但此时只有一高个子帅男。她犹豫不定。

那个男的也忍不住了:小姐,可以跳个舞么?

她同意了。

随着幽雅的音乐,两人忘情了..........

“小姐,你的腰好细啊!”男的夸奖道。

女的没说话。

“小姐,你的腰好细啊!”男的又说了。

女的还是没说话。

那男的忍不住低头一看:那女的翻着白眼..............他正搂着那女的脖子

4.
一个五岁的小男孩吻了一个四岁的小女孩。小女孩慎重的说:“你亲了我、要对我一生负责”!男孩听后笑了:“别傻啦、我们都不是三岁小孩子啦”!

5.老师问学生:“杨过为什么要跳崖?” 学生们纷纷抢答:“父是康!”

6.海湾战争中,海岸边浮起一辆老式潜水艇,爬出来一个白发老翁问:战争结束了吗?旁人说:还在打!老翁叹道:可恶的希特勒!

7.今天全家看湖南卫视播放的古装片的时候,突然很脑残的问我爸:爸,你说我为什么要叫你做爸呢?——我爸弱弱的回答:你也可以叫我阿玛。
8.记者:大伯,如果你有十亩地,愿意把一半的收成献给党吗?
大伯:愿意。
记者:如果是两幢别墅,愿意把一幢别墅献给党吗?
记者:有两部车呢?
记者:中一百万元大奖呢?
记者:有两头牛呢?
大伯:不愿意......
记者:为啥田、别墅、车和奖金都愿意,牛反倒不愿意呢?
大伯:我真的有两头牛!

9.对面的小帅哥吃面真浪费。面条扒拉两口就走人。于是我正义的把那碗面倒给路边看起来很饿的野猫。一会儿,小帅哥回来了,手里拿着一瓶水。一脸狐疑的看着那个空碗…那一刻,我只想当个埋头吃面的路人甲…

10.有人发帖问:喜欢上一个银行柜台MM,有啥好办法追求吗? 回帖:去存钱然后存折不拿,她会叫住你...银行妹:哎...你的存折!!! 楼主回眸一笑:是你的存折!!!

11.
大四时,一日自习完下楼,以为走我前面的一人是舍友,偷偷跑上前去朝他屁股狠狠的踹了一脚,还大喊:你竟然来自习了?!那人揉着屁股回头可怜巴巴的看着我,颤抖着说:恩。四目相对几秒后,我正犹豫着怎么道歉呢,那人答道:大哥,我大一新生,以后不敢了…

12.小时候,老师告诉我:人的体内都有一个勤奋小人和一个懒惰小人当你犹豫不决时他们就会打架。小学时勤奋小人经常把懒惰小人打得落花流水,初中时就打成平手了,到高中时就是懒惰小人经常获胜了。可是到了大学我忽然发现他们不打架了,妈的勤奋小人被打死了

13.夜,女儿心急给妈打电话:“妈!他还没回来,一定有别的女人了!”娘轻声安慰: “傻孩子,乖,别净往坏处想,兴许是出车祸了!”

14.和朋友到泰山顶看日出,一个朋友指着天空说:“我看见了!”“我也看见了!”这时远处有人提着裤子出来骂道:“看见就看见呗!你们嚷什么啊!”

15.
鲁豫采访精神病院院长,问怎样确定病人是否治愈?院长说:“其实很简单,把浴缸注满水,旁边放一把汤匙和一把舀勺,看他怎么把浴缸腾空。”鲁豫 惊奇:“真的么?哦,天哪!正常的人应该使用舀勺。”院长答:“不,正常已治愈的人,会把浴缸的塞子拔掉。”

祝大家开心!!

全部回复8

Iford糊糊 发表于 2012-3-15 21:25 查看: 3158

Iford糊糊 沙发

多谢老许捧场啊 哈哈
浮尘 发表于 2012-3-15 22:12 查看: 3158

浮尘 藤椅

父是康,有点意思
yacpa 发表于 2012-3-15 22:47 查看: 3158

yacpa 板凳

{:soso_e179:}
坦然 发表于 2012-3-16 07:41 查看: 3158

坦然 地板

不错~~~~~~~~~
北通州 发表于 2012-3-16 07:56 查看: 3158

北通州 6#

呵呵,多笑笑
小杜 发表于 2012-3-16 08:19 查看: 3158

小杜 7#

心情好 呵呵
铁子 发表于 2012-3-16 17:55 查看: 3158

铁子 8#

{:soso_e128:}  {:soso_e160:}
hongyi 发表于 2012-3-19 10:51 查看: 3158

hongyi 9#

有点儿逗,会发笑的。

发表回复