设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 永别了,我的小福!我的高速惊魂

大琪琪 发表于 2012-6-28 09:28 查看: 26066

大琪琪 61#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
没事儿~这车既然有人收,就能修得好~没准哪天大街上擦身而过而你却浑然不知:)淡定~
scorpioooz 发表于 2012-6-29 15:43 查看: 26066

scorpioooz 62#

真的很感动,谢谢小福,大家注意行车安全吧
蓝色蜡人 发表于 2012-7-5 14:54 查看: 26066

蓝色蜡人 63#

荣乌高速本身就是靠海边,我回青岛选择津汕高速直插青银高速快到平度的时候拐上去青岛的方向,要知道东营啊、昌邑啊、莱州啊都是在风窝子里经常下雾下雪的地方,冰雪路面高速紧急制动我10年至今每年回青岛都会遇上好几次,建议你手动降档连点刹车但不要踩死,必要时选择侧滑加反打方向拉手刹吧,我曾经成功逃过2次。
秀逗 发表于 2012-7-9 14:29 查看: 26066

秀逗 64#

蓝色蜡人 发表于 2012-7-5 14:54
荣乌高速本身就是靠海边,我回青岛选择津汕高速直插青银高速快到平度的时候拐上去青岛的方向,要知道东营啊 ...

老乡啊,我就是今年从青岛过完年回北京的路上出事的,我不是手动挡的福克斯,那天青岛下雾,过了黄河大桥,到垦利那附近天好了,我就开始加速,结果从坡上下来,一个大风就把我吹飘了。
温柔的老牛 发表于 2012-7-9 16:02 查看: 26066

温柔的老牛 65#

有积雪楼主你还开了120!!!
还是开慢点,安全驾驶吧,不然就算换了辆锐界还是很危险!
220040449 发表于 2012-7-9 21:49 查看: 26066

220040449 66#

人没事就好.
220040449 发表于 2012-7-9 21:54 查看: 26066

220040449 67#

我们应该建立个安全驾驶的板块,大家多交流一下安全驾驶经验。
蓝色蜡人 发表于 2012-7-10 21:51 查看: 26066

蓝色蜡人 68#

秀逗 发表于 2012-7-9 14:29
老乡啊,我就是今年从青岛过完年回北京的路上出事的,我不是手动挡的福克斯,那天青岛下雾,过了黄河大桥 ...

唉,你说得多心疼啊,人没事就是最关键的,你应该跟收车的人把方向盘要回来,再回青岛千万记得津汕高速直接杀到青银高速,然后走机场回家啊!近几年山东大雪都是比较猛的,从北京走先看天气预报,再打山东高速路网电话,进了山东界就听山东交通广播啊
秀逗 发表于 2012-7-12 10:22 查看: 26066

秀逗 69#

蓝色蜡人 发表于 2012-7-10 21:51
唉,你说得多心疼啊,人没事就是最关键的,你应该跟收车的人把方向盘要回来,再回青岛千万记得津汕高速直 ...

那个买我车的人也买亏了,给我了4万6,修车花了5-6万,说早知道买个新车了。我那车跑了10万公里了,就是保养得挺好,平时跑的很多,我平时回青岛都是那么走,京津走京沪然后G18荣乌然后就跟着路标最后就转到青银。因为福特安全,我换致胜了。我记得有一次去爱福之家保养,他们说你们青岛人为什么车都跑的那么狠,说还有个青岛的哥们,还是鲁B的牌子,也是一年跑好几万公里,难道说的就是你?
蓝色蜡人 发表于 2012-7-12 17:41 查看: 26066

蓝色蜡人 70#

秀逗 发表于 2012-7-12 10:22
那个买我车的人也买亏了,给我了4万6,修车花了5-6万,说早知道买个新车了。我那车跑了10万公里了,就是保 ...

不是,我京牌照,是个09款嘉年华,09年4月至今行驶78000KM了,估计很少有比我高的了吧

发表回复