设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出售] 帮朋友卖点小物品有兴趣的同学进来看看,{全部未拆封}

关闭 [复制链接]
囧吖 发表于 2012-2-18 23:18 |阅读模式 查看: 7812

囧吖 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

先声明全部未拆封·,都是新品,至于为什么要卖,话说朋友十分喜欢福克斯,11年就准备入手小福,车还没买,车里的装备倒是买了不少,(冲动是魔鬼)可北京该死的摇号政策,让他迟迟不能买车,眼看11款小福就要停产了,他老人家号还没摇下来呢,我都替他着急,估计11款和他擦肩而过了,可东西不能砸手里啊,留着也没用,现便宜出给有需要的朋友,废话不多说了,上图 G~J[5FWWW$D64GJ@W64E@)U.jpg 真皮档把套, NJB~(LFL$H(EMVZNBX}K)@5.jpg 真皮手刹套 9(TNU5G]1DZ96F94$SD~%KP.jpg 发动机隔音棉(已出)
]QF$GDH}_0K)24`LW_FHC{5.jpg 真皮钥匙套(已出) AS[~K8R917C9O[M)(GP`V67.jpg 后备箱垫,和我的后备箱垫一样很不错,东西和图片上的一样,都是全新的,全部打包一起卖150都拿走,也可以分着卖,要的联系qq406869271,或回帖价格好商量谢谢·,来打酱油的别忘顶贴哈哈,现在还剩真皮档把套,手刹套,三厢的后备箱垫100有人要没?
(东西可以单出)

全部回复28

加勒比海苔 发表于 2012-2-18 23:26 查看: 7812

加勒比海苔 沙发

不错啊  我想要  能物流吗?德邦货到付款
囧吖 发表于 2012-2-18 23:35 查看: 7812

囧吖 藤椅

加勒比海苔 发表于 2012-2-18 23:26
不错啊  我想要  能物流吗?德邦货到付款

哈哈你加他qq和他聊聊如果离得近可以当面交易的
宇博 发表于 2012-2-18 23:36 查看: 7812

宇博 板凳

档把和手刹是啥牌子,多钱?
CatsTango 发表于 2012-2-18 23:38 查看: 7812

CatsTango 地板

东西在顺义吗?
囧吖 发表于 2012-2-18 23:42 查看: 7812

囧吖 6#

宇博 发表于 2012-2-18 23:36
档把和手刹是啥牌子,多钱?

你好,帮朋友发帖卖,东西在他那我也没问啥牌子,如果有意加他qq谢谢
_承诺.! 发表于 2012-2-19 01:50 查看: 7812

_承诺.! 7#

隔音棉和后备箱垫来个价格呗
坦然 发表于 2012-2-19 08:09 查看: 7812

坦然 8#

顶一下~~~~~~~~~~~
hongyi 发表于 2012-2-19 08:32 查看: 7812

hongyi 9#

看上去不错啊。
iford 发表于 2012-2-19 09:32 查看: 7812

iford 10#

东西很不错,12款福克斯上市后,11款福克斯不会停产,会继续生产销售。

发表回复