设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 第14届中国改装汽车展抢先报

lee 发表于 2012-2-13 22:44 |阅读模式 查看: 8343

lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

今天中午第14届中国汽车用品暨改装汽车展览会正式开始布展,为了明天的开幕大家都在忙碌着,因为我是下午2店左右到的,整体看了一下所有展厅布局,总体来说还是很不错的,因为大家都在忙着布展有很多站位还都不知道是什么那,这回最大的亮点是从展会东门进入最靠外的E5展厅,这里正在搞第八届中国改装汽车评选赛这个展厅都是改装车呵呵,很是霸道。再往里进就是E1展厅这里也有部分改装车,也很强悍呀,呵呵,再有就是E3展厅这里大多都是汽车用品展示,大家可以去看看没准能淘到你喜欢的汽车用品那,一句话:太便宜了呵呵!~再有就是我的小福也在E3馆里,谁有空可以去通缉我呵呵!~~
还有要说一下的爱福特的合作商家:北京站-长明的6台展车在E5,永信国际3台展车在E1展厅,大家如果感兴趣可以去看看
个人建议:大家要是方便还是坐地铁前往,做到国展站下了地铁走3分钟左右就是新国展东门,很方便的,因为车展这几天肯定不好停车,今天就是这样,停车很麻烦。坐地铁往返4元全搞定!方便低碳环保呵呵!~~

第14届中国汽车用品暨改装汽车展览会免费领票中
免费领票地点:北京爱福之家

不多说了大家看图说话吧
国展地铁

大家看看地铁离国展就是那么的进呀!~

先给大家介绍一下E5展厅吧

现在带大家先睹为快吧E5展厅里的豪车这里也是改装汽车评选大赛的场地
改联网的公务车呵呵

汽车爱好者网给大家提供了免费的赛车游戏,如果您逛累了就来这里小爽一下吧呵呵
DSC_0006.JPG DSC_0005.JPG

E5福特野马展台,正在卸下豪车呀
DSC_0014.JPG DSC_0015.JPG DSC_0016.JPG DSC_0066.JPG DSC_0061.JPG DSC_0067.JPG DSC_0064.JPG DSC_0063.JPG DSC_0062.JPG
DSC_0060.JPG DSC_0059.JPG DSC_0057.JPG DSC_0058.JPG DSC_0056.JPG DSC_0065.JPG DSC_0068.JPG DSC_0069.JPG DSC_0070.JPG DSC_0072.JPG DSC_0071.JPG DSC_0073.JPG DSC_0010.JPG

这是爱福特合作商家北京站-长明展台
222234cvucmcccokjy4mfq.jpg DSC_0046.JPG DSC_0054.JPG DSC_0009.JPG

这是E1展厅内的情况,永信国际就在这个展厅呵呵,大家可以前往看看
DSC_0038.JPG DSC_0037.JPG
DSC_0021.JPG DSC_0022.JPG

接下来带大家看看E3展厅,我的小福救在这里呵呵
DSC_0035.JPG DSC_0036.JPG

我的小福就在这个展台呵呵,大家可以去通缉我呀
DSC_0032.JPG DSC_0034.JPG DSC_0033.JPG

我的小福已经被装饰一新!~

总结一下:因为时间太紧其它展馆还没来得急去看,整体布局不错,大家如有时间可以好好看看,有些展台卖的东西非常便宜,改装车这回总体感觉提高了一个档次呵呵!~大家要是谁去了记得回来发个帖子给大家分享一下啊呵呵!~~

全部回复39

浮尘 发表于 2012-2-13 23:13 查看: 8343

浮尘 沙发

有时间一定去看看
Cat&Kitt 发表于 2012-2-13 23:15 来自手机 查看: 8343

Cat&Kitt 藤椅

沙发,手机党飘过
SKYHY 发表于 2012-2-13 23:15 查看: 8343

SKYHY 板凳

不错 不错 明天第一天
SKYHY 发表于 2012-2-13 23:15 查看: 8343

SKYHY 地板

不错 不错 明天第一天
Cat&Kitt 发表于 2012-2-13 23:16 来自手机 查看: 8343

Cat&Kitt 6#

沙发,手机党飘过
坦然 发表于 2012-2-14 06:47 查看: 8343

坦然 7#

不错~~~~~~~
北通州 发表于 2012-2-14 08:12 查看: 8343

北通州 8#

关于改装车,有啥相关立法吗
灵魔 发表于 2012-2-14 09:36 查看: 8343

灵魔 9#

小李同学,这个改装展到几号结束?我想周末去看看,还有票么
黑色焦点 发表于 2012-2-14 10:13 查看: 8343

黑色焦点 10#

外观的改装不都是非法的吗?为什么还要年年举办改装车展!

发表回复